存檔 | 收藏
點閱數:7,627
[北二高] 生存遊戲~~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
黑色鋒 發表:
小致致~~  沒上來分享一下你今天的收穫~~~  ...

我已經看到全副武裝的照片了~~~  好靓阿!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
黑色鋒 發表:

我已經看到全副武裝的照片了~~~  好 ...

我的學弟送我一套全新的迷彩服都丟了~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
先從漆彈下手吧~~  

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 886
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
高級版的騎馬打仗 還是不要太沉迷的好

我同事也有玩生存遊戲 每天都幻想自己是美軍的海豹部隊

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
ccbox 發表:
高級版的騎馬打仗 還是不要太沉迷的好

我 ...

......也對~~~~

那麼喜歡打戰~~~~~  打打電玩也不賴~~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我有看到一台灰色4D車友喔~~~不知道是不是也在玩
有人要跟我去嘗試看看嗎?爽度100
也可以洩壓唷~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
ae阿致 發表:
我有看到一台灰色4D車友喔~~~不知道是不是也 ...

我不用太爽~~~  不過我比較需要發洩~~  可以用掃射的嗎??

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
原來阿致家樓下就有個經典的戰場囉!!  讚喔!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
漆彈!!  漆彈!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
ae阿致 發表:
我有看到一台灰色4D車友喔~~~不知道是不是也 ...

今晚聽致董一番介紹~~  其實裝備還不算貴~~  不過我還是玩不起!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們