存檔 | 收藏
點閱數:7,657
[北二高] 生存遊戲~~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
show2026 發表:
那版上還有人在玩嗎?
我目前跟幾個同學    ...

哈哈!!!  歡迎你加入我們3月份的漆彈廝殺行列~~  

show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2825
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
漆彈真是太痛了~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
漆彈真是太痛了~~~~

多穿一點不就好了~~順便護膝.護當也一起帶來吧~~  

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
漆彈真是太痛了~~~~

這樣才有FU~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
宜蘭聰 發表:

這樣才有FU~~~

....哈哈!!  聰哥~  漆彈版開團囉~  快去報名一起來玩吧~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2194
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
原來我2年前就找過了

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3773
其他 來自 地球某一角落

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
ae阿致 發表:
原來我2年前就找過了  

康樂就是康樂~~  不是蓋的~~~

就打漆彈吧~~~ 5月份找一個假日來去吧!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
漆彈~ 漆彈~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
小致致~~  沒上來分享一下你今天的收穫~~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們