投票標題: [TDCI] 請問09年TDCI的車主,大家都用5W30還是5W40呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 5W30
  267 (84.23%)
選項 2 : 5W40
  50 (15.77%)
存檔 | 收藏
點閱數:54,000
[TDCI] 請問09年TDCI的車主,大家都用5W30還是5W40呢?
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 817
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
Q8 V LONG LIFE 5W30

無頭像
   anpanmanlai

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

就像版友提到的,有CDPF的TDCI挑機油比較麻煩
那如果是5w-30的話目前版上前輩有比較推薦的嗎?
可以的話,除了廠牌跟型號外
也提供可以買到真油的實體經銷商或店面嗎?

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 477
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
有大大用過美嘉的5W30機油嗎?
可否分享一下心得..下一次保養想換美嘉的油

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1306
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
slime567 發表:
有大大用過美嘉的5W30機油嗎?
可否分享一下 ...

搜尋一下阿西福利社
那有一些使用心得

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1024
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
我都加5W-50

俊甫 (俊甫)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2439
南投縣 南投市 來自 中興
cartieryuan 發表:
Q8 V LONG LIFE 5W30

這款不會很貴嘛= =?>

小原都偷藏好康的!!

無頭像
   ty2b00na

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1590
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FK DIESEL DASH 10W-30 機油

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2140
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
我都加   5W30  出光牌

無頭像
   digitalis

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3868
高雄市 燕巢區 
請問各位前輩小弟的是10年的tdci,有沒有CDPF?@@小弟都加原廠(上正)也不知道是哪一種油‧‧‧只覺得停紅燈會有震動感,然後蠻吵的@@,還有若是有DPF哪一種不能加啊?謝謝大家^_^

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 709
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
digitalis 發表:
請問各位前輩小弟的是10年的tdci,有沒有CDPF ...

09年之後的TDCI一率都有DPF
選購機油最好選擇有C1或者C3規範的油品
其中C3強調性能,C1注重環保 兩者皆可

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們