投票標題: [TDCI] 請問09年TDCI的車主,大家都用5W30還是5W40呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 5W30
  267 (84.23%)
選項 2 : 5W40
  50 (15.77%)
存檔 | 收藏
點閱數:54,002
[TDCI] 請問09年TDCI的車主,大家都用5W30還是5W40呢?
   魷魚

重機
文章 747
用戶失蹤天數 2806
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
5w30+1     我都用美孚1號的5w30 esp

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1960
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
0W/30,5W/30,5W/40都有人再用

hwshen

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1270
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
5W30   

阿志 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3044
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
walilet 發表:
請問一下...非TDCi 的手冊上的黏度是? 有不 ...

05年汽油1.8是寫5W40....

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1960
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
chenss 發表:

05年汽油1.8是寫5W40....

我現在就是用5W/40的

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2528
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
我用這支
跟Q8比起來 感覺較好拉轉 加速較快    最明顯的差異就是 引擎運轉聲比Q8小聲很多
[iframe]http://www.fuchs.com.tw/cubekmfuchs/front/bin/ptdetail.phtml?Part=car-1-9&Rcg=2[/iframe]

yaoya324

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 355
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 Ping Tung
原廠只有5W40的TDCi專用油...
打算15000km自備5W30的油去換...
目前考慮用TOTAL的...

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 477
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
請問有人換過10W40的嗎?以TDCI來說..

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 北勢湖
<i>Mr.豪</i> 發表:<br />
我用這支 <br />
跟Q8比起來 感覺較好拉轉 加速較 ...

<br />

我也是用這支

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3044
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
slime567 發表:
請問有人換過10W40的嗎?以TDCI來說..

沒有這個番號的柴油引擎專用機油喲...
沒有DPF的小佛倒不是很挑機油
有DPF的才一定要專用油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們