存檔 | 收藏
點閱數:8,475
[台九線] 宜蘭車麗屋讓人失望
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1914
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
傑德斯 發表:
<br />

這兩間我都沒去過說...... ...

車麗屋沒啥

真的>"<

百絲特的話還好

我朋友常去那邊

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
昨天早上在車麗屋消費換來一肚子不爽~!!

5W50力豹士機油  4罐
力豹樂機油精  1罐
力豹士齒輪油(番號忘了)  2罐
力豹士水箱水  5公升1罐(剩下來的還忘了跟他要回來)
機油芯(忘了那個牌子)

共4500元

價格跟服務人員其實都還不錯

重點是技術人員!!

當他在處裡我的車子時

我就站在旁邊看

從換機油到齒輪油其實都還OK~

但是!!

換到水箱水的時候

他老兄居然用"偷吃步"的方法(技術人員自己說的)

搞的我小白引擎室裡都是水

感覺真的很差(因為我是洗車連引擎室都會擦的人)

正當我不爽在發牢騷時

他們的服務人員聽到了

當下的處理態度很不錯

一直跟我道歉  說會改進技術人員在保養"別人愛車"的程序(聽聽就好)

除道歉外  工錢也沒收了(你都用你所謂的"偷吃步"了,還想賺什麼工錢)

另外加送我一罐3M的雨刷精

以上就是我昨天到車麗屋的情形~

基本上處理事情的態度真的是不錯

但技術人員有待加強!!

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1914
搖滾波利 發表:

...

還好我沒買什麼.....

不然因該會吐血

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1263
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
<i>搖滾波利</i> 發表:
...

價格還算不錯??????

一組BC避震器  "原價32000" "會原價20888" 靠.....我去其他輪胎行換"含工資" 也才210000
K&N 原廠交換高流量濾芯 居然要3000

FOCUS 仰角調整器 不含工資 要5800

最扯的來了

我看到他們輪胎的介紹上,居然還有"適用車款"........... RE001 還只能給 30的雞蛋車用
我問服務員(男生)  輪胎定位 一次多少錢
他回答 好像是 800 我又繼續問實際價錢  他又說他不知道
他給我補充一句"我們都是用電腦定位喔"  ...........   廢話......現在定位哪一家不用電腦
那好,你說你用電腦定位,我就問你用哪一家定位
結果那個服務員開始支支嗚嗚

後來我又去問女服務員
輪胎介紹卡上  FUCUS 只適用 205/45/16 輪胎
我也開始兔他槽.......
問有沒有 DATA的 17吋輕量化輪框

女服務員也開始跟我扯: FOCUS 原廠根本沒有在用 17吋的輪胎啦.... FOCUS原廠都是用16吋的

後來我表明是 FOCUS車友會的版主   (反正 FOCUS 有 FSC、FPRC、TAPC甚至連MMC也有FOCUS車友)
她又跟我扯一堆有的沒有的
還說 摳普辣斯的車友會 (不用我解釋吧)
一次向他們定 20幾萬的引擎室拉桿    (太扯了啦就算4500一支,也要40幾個人裝)
又說
馬3車友會,一年跟他們定了7萬多元的 機油..........
越來越扯了.........

又開始跟我扯 改18吋輪胎一定要改手排還要改渦輪.......

真是聽不下去......我就閃人了......

結果又在店門口旁邊看到 飛利浦 鹵素燈泡 H11 型  居然要1188元   又是不含工資..........:15
:18 :18 :18 :18 :18
都當宜蘭人天天拿盤子開車喔

加油吧!!!生活!!! 
   bluewish (祈)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1054
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
傑德斯 發表:
價格還算不錯??????
一組BC避震器 ...

那邊的特價品,比較值得買,他好像一至兩個月會出一次DM,然後要加入會員
才有會員價,加入會員只要五十塊工本費,還不貴啦
我去逛大概雨刷有些特價一兩百還可以買,不過小佛26吋的雨刷還是很難買 不然就是很貴
還有買過 3M隔音底漆 價格不到200算還可以,之前有一批促銷的LED 室內燈模組算是很超值
才NT59,剛開幕的時候還有,不過後來在去的時候都沒看到有貨了.....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1263
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
那間我以後頂多買機油........

很多東西真的很貴.......

比宜慶還貴........

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1914
傑德斯 發表:
那間我以後頂多買機油........

很多東西 ...

那種店就是要等特價的時候去買消耗品

改裝品就免了

記得之前住台北的時候

有買過99元的來令片~ZESS好像這個牌子的怎麼打忘記了

軟骨雨刷99元.....

BC V1 1萬4保固3個月

洗車工具組 99元

強化碟盤999元

特價真的有差

平時走馬看花

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們