存檔 | 收藏
點閱數:21,628
[輪胎] 小佛該換輪胎了,以安靜度為最高取向,已鎖定TOYO C1S,有好店家可推薦嗎??
   pwcla

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2930
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
撐了快5萬公里,後輪那兩顆從簽車到現在還尚在服役的NCT5已經吵到是該退役的時候了,前輪那兩顆因為一次意外爆胎事件所情急之下換的森馬輪胎,雖然只開了三萬多公里(胎紋還很深,還算是耐磨),但是以安靜度來說也早已經不符合我的期望了(雖然小佛本身的隔音也只是差強人意啦),所以打算趁著過年前很下心來一次把四顆輪胎一併換掉,經過一陣子爬紋之後的心得,目前已鎖定TOYO 的C1S,尺寸為 215/45/17,由於沒有特別偏好的的商家,所以想請問一下:

1.如果連鎖汽車用品賣場的價格(如麗X坊)與網路上報價差異不大,不知大家會選擇去汽車賣場換輪胎嗎??
2.以前常常經過八德路跟龍江路口的時候,總是注意到大潤發中崙店旁邊有一家專賣TOYO輪胎的店(?),不知道有人去那裡換過輪胎嗎??評價如何??
3.有人可以推薦值得信賴的輪胎店嗎?(台北縣新店或台北市內湖尤佳,大台北地區亦可)

感激不盡!!

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
一般大賣場要換胎 技師應該都OK 不過定位就看技術了(還得注意製造日期) 要以安靜回最高取向 扁平比不適合太低 因為小佛的車室裡的共振會更明顯  扁平比太低又怕凳到坑洞  以我16 205 55 16 CPC2 胎壓打到34遇到粗操路面還是蠻大聲的 最近把胎壓放到32感覺吸震還不錯 遇到粗操路面共振小聲很多

~~~~~~~~ 
   皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 162
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
應該會選較信任的友人安裝吧..

大賣場要看安裝師傅本身技術及.....
預算也很重要....

pwcla

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2930
新竹市 
預算??
既然已經選定toyo c1s,當然就是很明確囉
只是想看看有沒有可以推薦比較可靠及有技術的輪胎行罷了

jungyu

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 351
桃園縣 桃園市 來自 基隆
我的安靜胎清單倒是沒這一款,可以的話,我倒是推薦馬牌CSC3,包你滿意滴~~~
1.如果連鎖汽車用品賣場的價格(如麗X坊)與網路上報價差異不大,不知大家會選擇去汽車賣場換輪胎嗎??
Q:如果有認識我覺得OK啊!我本身都是去內湖的統一皇帽,我有認識。不然網拍找看看也有稍微便宜一些的,供你參考囉!
2.以前常常經過八德路跟龍江路口的時候,總是注意到大潤發中崙店旁邊有一家專賣TOYO輪胎的店(?),不知道有人去那裡換過輪胎嗎??評價如何??
Q:沒去過賣場的,無法評價。
3.有人可以推薦值得信賴的輪胎店嗎?(台北縣新店或台北市內湖尤佳,大台北地區亦可)
Q:內湖統一皇帽。

pwcla

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2930
新竹市 
皮MAZDA 發表:
應該會選較信任的友人安裝吧..

大賣場要 ...

恩恩 不過就是因為沒有較熟悉的輪胎行
所以才要上來就教於大家呀 哈哈

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1245
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
內湖港乾路上裕盛輪胎
是TOYO專賣店,老闆小裕人不錯,可參考看看
台北市內湖區港墘路74號
02-2658-3050

pwcla

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2930
新竹市 
jungyu 發表:
我的安靜胎清單倒是沒這一款,可以的話,我 ...

感謝大大回覆
主要是在好幾個論壇中看到很多人說這款胎很安靜 所以才選這款胎的
至於馬牌csc3 其實也是不錯的胎 不過鑒於預算考量
我就不選馬牌的胎了

內湖統一皇帽對我而言還挺方便的(在內科上班)
可以參考一下~~~~~

pwcla

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2930
新竹市 
Dale 發表:
內湖港乾路上裕盛輪胎
是TOYO專賣店,老闆小 ...

港漧路上裕盛輪胎是嗎
離我公司不遠
不知道大大有在那裡換過輪胎嗎
不知價格或是技術如何

我還挺有興趣的

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1245
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
我也是在內科上班