存檔 | 收藏
點閱數:1,401
[淡水幫] 朋友家的草莓園~DST好康到相報^^
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
朋友家的草莓園~

來幫忙打廣告....

淡水幫有要去的朋友.....

可以跟我說一聲~

在幫各位安排~

或是有機會在一起行動....

草莓已經紅通通囉....

謝謝各位

youngeryang (小楊)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園趴趴造...
看起來很好吃...(伸~自備煉乳一碟...)

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水
> "< 太晚看到 這星期 是過年前 最後的 休假囉  年後 揪一團來去ㄅ(草苺還在ㄇ)

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
要開始報名了嗎

小馬 * 2

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
盧建安 發表:
> "< 太晚看到 這星期 是過年前 ...

我昨天才po上來的

過年後應該是還有囉~~

這地方比較裡面^^

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
州董 發表:

原味才正  

只要夠甜就正了^^

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
我記得上次跟阿瑞一起去的時候,他從頭吃到尾

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
阿阿阿.....

什麼時候要揪團阿

無頭像
   毛毛蟲

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4539

盧建安 發表:
> "< 太晚看到 這星期 是過年前 ...

今年大湖草莓至四五月應該都還有喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們