存檔 | 收藏
點閱數:7,920
[宜蘭] 新人代工室內燈LED改裝
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1915
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
大宇 發表:

我知道這個做法是了工錢不是燈錢~~~
  ...

藍到發紫

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
riddle 發表:

藍到發紫

紫色也不錯阿

哈哈

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   bluewish (祈)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1055
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
不然你先改室內燈跟地板燈這就沒問題了,不過那個照起來會怎樣就不知道了,感覺會變色盲 @@
我找的那個網拍賣家他 白光、紅光、藍光 、黃光 、綠光 、粉紅光、暖白光 連紫光也有
還有七彩變色的也有 不過這些顏色都是比較特別的 我不敢買這多來囤
還有我也改好了後行李箱燈 改這個差很多...c/p 超高的  等我材料買齊了 在跟各位報告
目前首批備料 三台份 ..

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1915
大宇 發表:

紫色也不錯阿

哈哈

我之前就想改有點粉紅的那種紫色

不過白色車子那樣改怪噁心的

你昨天沒上班吼

我去打完麻將有去買滷味說

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 469
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
可以幫我做一組嗎?
我ATM給你~~
大大有想作5D尾翼的LED嗎?
期待中~~

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3093
riddle 發表:

我之前就想改有點粉紅的那種紫色

不 ...

對阿~昨天跟女友出去走走阿

哈哈

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3093
bluewish 發表:
不然你先改室內燈跟地板燈這就沒問題了,不 ...

我室內燈已經全部藍光了

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1915
大宇 發表:

對阿~昨天跟女友出去走走阿

哈哈

小倆口去恩愛

jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1
宜蘭縣 羅東鎮 
怎不考慮改用5050 LED.....應該可以更亮滴喔
塞下去的數目應該可以相當!!

我家的 I-MAX 前閱讀燈 一邊可塞9顆
中間的室內燈容量比 FOCUS 小都還可塞下27顆

bluewish (祈)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1055
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
ORION 發表:
可以幫我做一組嗎?
我ATM給你~~
大大有想 ...

這位車友抱歉了,可能要等到第二批了
小弟第一批要組裝三台份,材料已經詢價中了
還有目前大部分的食人魚燈組可能改成車友說的
5050型SMD LED  因為目前看來SMD型安裝會比較方便
基本上改成SMD價格跟亮度不會差多少,不過SMD
我焊接組裝比較費工....
目前LED套件三台份若組裝好 是頃向自取現場幫忙安裝施工
我想這樣也可能比較不會有後續問題...
5D的尾翼 我有改裝過,不過算是單顆LED化而已
把原廠五顆小燈泡,改成5顆LED但並沒有比較亮
是以省電為主...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=182983&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D66
小弟改裝盡量以不破壞原廠配件為主
所以不塞進電路板,5D尾翼要塞進電路板幾乎是要破壞
尾燈組的....  
5D尾翼可以自己買T10的單晶片式LED燈泡來裝,
SMD晶片一般來說裡面是三顆封裝的
所以理論上等同於三顆食人魚LED的亮度
若以我找的那賣家來說
他材料一組賣16元 成品賣四十元 5D 尾翼要五顆
材料80元,成品200元
我幫你焊接的話 加上運費 不見得划得來
你可以自己考慮看看  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們