存檔 | 收藏
點閱數:7,922
[宜蘭] 新人代工室內燈LED改裝
   bluewish (祈)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1055
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
Hello! 各位宜蘭幫的朋友們好...
         小弟在FSC大概也快一年了,半年前才買到一台二手 5D 2.0 MT 白
         最近改了LED之後覺得不錯,想要塞更多來試試看,但是網購LED 一次數量要很多才省運費
         就想到有沒有車友也有興趣改裝LED 室內燈的,可以順道買材料,自己幫忙焊接代工
         順便賺點外快....看看各位車友沒有沒興趣的
         我網購的材料在這邊
         http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ctn6622
         還是車友有找到更便宜的,也可以報相報一下...
         對LED改裝有問題的 大家也可以互相交流....
         我住宜蘭市這邊....
         下圖是後室內燈目前改的18顆照片

無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 879
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
有興趣購買  請PM價格  順便請問
1.可自取嗎?
2.可幫安裝嗎?
3.如果用寄的  自己會安裝嗎?

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1915
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
會不會太亮阿....

ltvs (FD-蘭嶼)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1298
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
tnt2 發表:
有興趣購買  請PM價格  順便請問
1.可自取 ...

我也有興趣,可以也PM給我嗎!

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 118
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
請PM請PM

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1055
感謝車友回應 ...
基本上LED 裝上一定是比原廠亮,除非減少LED 排列數量,LED 主要是省電跟原廠比至少省十分一以上耗電
我比較建議自取比較OK,除了可以當場試裝外,如果自己裝出問題時候要處理也不方便
因為我目前裝在車上的是直接焊在燈座的鐵片上,並沒有用轉接座...
所以還要在另外試試看轉接座是否能塞進去
我計算了一下  前室內燈是用18顆NT2xx, 左右閱讀燈用6x2顆 NT1xx   
                    後室內燈可以用兩種塞法 有18顆一樣是NT2xx,塞更多的是 42顆NT4xx   
                    以上皆是用平光食人魚LED,自取價 有包含小弟的工錢...
                    畢竟要焊這多顆LED也是要時間的

因為目前小弟還要買轉接座來試能不能用,所以還要一點時間來測試,真的確定OK了
在跟各位車友報告...基本上首批開工車友就是這自取價...

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 118
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
大大辛苦啦,等您的好消息

小弟的小佛有機會可以重見光明了!

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
bluewish 發表:
感謝車友回應 ...
基本上LED 裝上一定是比 ...

不知道你有沒有興趣改冷氣口的LED呢?

就是藏在冷氣口裡面~在裡面發光的!

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1055
這應該可以改拉,只是拉線的問題,不過我沒拆過冷氣口,而且吃電可能要從冷氣控制面板拉過去,所以冷氣面板可能也要拆開,冷氣口改比較大的問題,可能是LED要怎投射才好看的問題,還有顏色選擇,要炫一點的還有變色的..

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
bluewish 發表:
這應該可以改拉,只是拉線的問題,不過我沒 ...

我知道這個做法是了工錢不是燈錢~~~

我是想用藍色的燈~因為我車是藍色的(想要整車藍到底阿)

還是我們互相研究一下~找一天一起拆裝!

我手機~0989-117-701

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們