存檔 | 收藏
點閱數:2,449
[哈拉] 新竹.桃園.台北相機店

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問新竹.桃園.台北哪裡有專門賣相機的店啊?
有人可提供店名和地址或電話的嗎?
想買相機送我女朋友,RICOH的GX200如何呢?

siemen3 ([SJ])

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1742
桃園縣 楊梅鎮 
這台我有!! 讚!!

照出來照片有單眼的感覺呢!!
(當然輸單眼) 但真的很優的相機

但這台相機比較搶手..要先打電話問店家有沒有貨..不然白跑一趟

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4594

siemen3 發表:
這台我有!! 讚!!

照出來照片有單眼的感覺 ...

是喔,您在哪裡買的啊,價格大概在多少呢,您買的是公司貨嗎?
有附什麼配備,網路上看幾乎都缺貨了...問了幾間都是要等過完年後才有貨....

siemen3 ([SJ])

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1742
桃園縣 楊梅鎮 
當時我是在東森購物買的
因為
有分期(我忘了幾期了)0利率....個人喜歡0利率又可以刷卡可以集點(店面的刷卡要加%)分分鐘比網路上買的還貴
又有送好多東西
又有7天鑑賞期  
不喜歡還可以退回去
我買時我記得 好像是1.8-1.9萬左右(小的有點健忘)

你可以試看看找
YXXXX購物中心
或是
PCXXXX購物中心  

(他們也有保固阿)   

我也有些3C產品是從上面買的

有些商品還24時到貨還有快速到貨 服務.... 也還不錯
GX200是台  好相機...
我當時買還有送個蓋子 長的很像賓士的MARK
按一下...鏡頭就伸出來...很酷!!

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 205
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
桃園民生路與大同路交叉口有一家...
專門賣相機的

*神領*

遊客
文章 133
用戶失蹤天數 3784
桃園縣 楊梅鎮 
RICOH的GX200
奇摩 購物中心一台要價 1萬8千9 公司貨
拍賣一台 也是要 1萬7千5 公司貨
RICOH的相機 拍起來都不錯喔!
我之前有一台RICO R10 拍起就非常的不錯了~~GX200應該會更好
後來我又買一台 單眼 D80 當然效果更讚了~~但是小朋友也是一樣大量離家出走

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4594

siemen3 發表:
當時我是在東森購物買的
因為
有分期(我忘 ...

YXXXX購物中心 賣的都缺貨了,還要預訂
連YXXXX拍賣 打電話問好幾間都缺貨缺翻天喽...
那麼熱賣啊這一台...

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4594

*神領* 發表:
RICOH的GX200
奇摩 購物中心一台要價 1萬8 ...

看網路上評價滿好的,買給女朋友玩不知道會不會用,呵呵...

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4594

俞小暉 發表:
桃園民生路與大同路交叉口有一家...
專門賣 ...

是喔,你知道店名或著是聯絡電話的嗎?
想打去問看看,不然會白跑一趟...

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 205
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
85136690 發表:

是喔,你知道店名或著是聯絡電話的嗎 ...

不知道ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們