存檔 | 收藏
點閱數:1,408
[岡山拿卡會] 誰能幫(教)我DIY束TDCI的管路?
無頭像
   isumuwu (小吳)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1295
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 關廟-阿蓮
各位岡山的大大您好:
有人有DIY束過TDCI的管路嗎?
想說趁這次去上正保養時把渦輪軟管用束帶束起來,
可是怕我自己笨手笨腳,束的眉角沒抓住,
反到越束越糟,所以想請求各位板上有經驗的大大幫忙協助指導.
謝謝囉!

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
束是沒有什麼眉角~平均一點把管路束好就可以了~
不過要用老虎鉗當成你的手!
要不然你的手會"碰趴"歐

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2741
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
阿浩 發表:
束是沒有什麼眉角~平均一點把管路束好就可以 ...

+1
最好一手拿一字~一手拿鉗子

注意手滑掉~~打倒是很痛的

jeffery322110 (小吳)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1659
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 士林
記得要先想辦法把車車升高喔!!!
然後再一條一條ㄉ慢慢速緊喔!!!
完工...

小白柴彿~小吳jeffery 
   gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1328
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
以09年來說
上面那根長的,可以拆右邊大燈
然後用超短的起子拆下來,束好再裝上去
至於下面那隻L型的,除了頂高之外,好像真的不容易綁
(有人用千斤頂裝過,可以試試)

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3720
gemara 發表:
以09年來說
上面那根長的,可以拆右邊大燈
...

最近晶片還滿意吧~
還是已經麻痺了呢?

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1328
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
說真的...
開始慢慢沒感覺了XD
不過最近收到57的罰單
差點就要扣3個月
浩哥用的是哪款測速器,偷偷PM給我吧
我的303測到時以經來不及了....
(ps.在路科往高速公路的高架橋上面,拿卡會同學要多注意雷射槍)

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3720
98.06買的征服者GPS-868
不過我沒裝防護罩~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們