存檔 | 收藏
點閱數:1,196
   阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2752
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
發表於 2010-2-5 11:33 PM 
今天下午從我旁邊刷過去(福特永康廠前面)

阿志開車好猛阿

3秒就離開我視線

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
發表於 2010-2-6 12:15 AM 
他是我們兜遊的假1.8好嗎??
他不只開車快騎車也很快!!!
不知道騎腳踏車會不會也很快!!~~

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 182
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
發表於 2010-2-6 12:29 AM 
其實他是洪金寶的弟弟

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
發表於 2010-2-6 12:40 AM 
豬仔孩 發表:
其實他是洪金寶的弟弟

不是榮祥嗎??

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2010-2-6 01:13 AM 
阿貓 發表:
今天下午從我旁邊刷過去(福特永康廠前面)
...

難怪我覺得車牌很眼熟,一直想不到是誰的車!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
發表於 2010-2-6 09:18 AM 
kogne 發表:
他是我們兜遊的假1.8好嗎??
他不只開車 ...

平平都是開1.8......他把我海放
平平都是騎小綿羊150......他還是把我海放....
腳踏車他騎16吋6速小折....還是海放我24速的登山車

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們