存檔 | 收藏
點閱數:19,201
[音響] 音響安裝推薦?(新竹或竹北)
   luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1223
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
請問有那位好心人士可以推薦一下新竹或竹北技術好價格也合理的音響店

感謝。

小弟的車明天想去換音響,我已經有主機了。

需要換主機+裝倒車顯影還有gps。

林小志

版主
文章 997
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
音匠   再金鈴鹿對面

唉唷喂呀

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4048
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-湖口
竹北的揚笙~

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1223
唉唷喂呀 發表:
竹北的揚笙~

請問有電話跟地址嗎,因為離我比較近啦~

無頭像
   VIS-DE (要你命三千)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5016

我之前是在新竹金玲鹿對面的音X用的~
如果單比價格的話,那邊的確有比較便宜一點~
不過我還是有些心得可以跟大家分享~
第一:我覺得他們用的材料方面很低廉~我所謂的材料不是你要買的音響~
       而是音響的額外配線,還有黏著劑方面的東西。
       因為一開始他們把高音的分音器盒黏在我前門的內部夾層內~但因為類似(西力康)
       的材質很差,害我沒兩天又掉下來。造成門內的異聲很大~後來去他用隔音棉
       包好後.用厚的雙面膠幫我黏回夾層內~也是沒兩天又掉~但因為有包隔音棉所以感覺還好~
       只是開關門會多一聲摳摳的聲音。(感覺很差)
第二:我更換前喇叭時它用四個螺絲釘幫我固定喇叭,但四個有一個有鎖緊~其他都鎖空~
       害我音樂開得稍微大聲點,門邊就震個不停~後來也是用(西力康)再黏一次才好的~
第三:拆我前門的時候有很多是朔膠狀固定的卯丁(也被拆斷)<====這種東西如果斷了
       朔膠板對門的隙合度就會變差~影響到的就是開關門會有多餘的異音~還有就是引擎
       共震時傳到門邊就會開始有摳~摳~摳~的敲擊聲~(最常發生是在等紅綠登打D檔踩殺車時)
       其實我改裝完音響後給我的感覺就是,大家都在注意音響要用甚麼牌子的啦~
        瓦數多少啦~同軸或分音~重低音...等等...但大家往往都會忽略施工的品質~~
      其實我覺得施工的品質或師傅的技術也是相當重要~我寧願多花一兩千塊用好一點的
      配線材料跟有經驗的師傅拆裝。。。
      與大家分享一下小弟的經驗

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1531
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我也來推薦一個~~新竹的"來來汽車音響"~~

其實好或不好都得靠你本人實際走一趟~~

cuscochen (新竹慢慢開)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3393
新竹縣 竹北市 來自 新竹竹北
推薦新竹安託華的林副店長 技術好又專業 有問題都可以請教他 我車子都是在那弄的 有需要的可以在問我

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1223
謝囉~各位
我已經裝好了~
去的那間手路也滿不錯的~
工還滿細心的。
也可能是我無時不刻在旁邊看著吧~~cc

o小彭o (ㄚ彭)