投票標題: [BG] 【BG】2/27羽球春酒邀約 地點 :阿秋大肥鵝  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 2/27星期六晚上七點
  6 (50.00%)
選項 2 : 3/6星期六晚上七點
  1 (8.33%)
選項 3 : 阿秋大肥鵝(朝富路)
  2 (16.67%)
選項 4 : 美食家(大里市永隆路)
  3 (25.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:2,169
[BG] 【BG】2/27羽球春酒邀約 地點 :阿秋大肥鵝
   肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
經2/25日打球大家討論後決定
羽球春酒訂於
時間 : 99年2月27日晚上七點
地點 :
阿秋大肥鵝參考網址如下:
http://www.bigjuicygoose.com.tw/
旗艦店:台中市朝富路258號(與龍門路交叉路口)
屆時請大家準時與會~~

因假日因素訂位時間僅至6點30分
若能提早到者請於6點30分前往(保留10分鐘而以)
我已訂位了  
訂位時間:6點30分

各路高手們
我們的聚會也有半年以上了...

在球場上"殺"的蠻爽的
當然也要在桌上給他爽一下囉...

以下是餐廳資訊以投票方式來決定日期及地點
請大家踴躍投票
投票結果決定吃飯時間及地點之依據

美食家參考網址如下:
http://bysocity.enjoy.hinet.net/shop/m6666/www/index.php?sup_no=1034

愛不釋手

重機
文章 762
用戶失蹤天數 4981
來自 中部道路
投好了

沒投要的要趕快喔

以利主辦人活動如期舉行

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3278
臺中市 北屯區 
經詢問後 彧君投2/28日  阿秋大肥鵝

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 163
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
請教版主~
這聚餐是有資格限定嗎?!(東原羽球館限定?)
已經幾人參加!?還有位置嗎?
若尚有位置~我會騎喔都麥去參加。
若已爆桌~沒有位置了~我就自己在家吃晚餐哩

肝若壞,人生是黑白;肝若好,考卷是空白! 

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3278
臺中市 北屯區 
文虎 發表:
請教版主~
這聚餐是有資格限定嗎?!(東原羽 ...

沒有資格限定喔!!
能認識即是有緣!!
歡迎一同前往喔

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 163
肥丸仔 發表:

沒有資格限定喔!!
能認識即是有緣! ...

收到~!
那就是明晚七點大肥鵝!

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3278
臺中市 北屯區 
文虎 發表:

收到~!
那就是明晚七點大肥鵝!

若可以提早到就6點30分好嗎?
因為訂位僅能訂至6點30分

因我要至高鐵載人 所以我會在7點前趕到

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 163
肥丸仔 發表:

若可以提早到就6點30分好嗎?
因為訂位 ...

高鐵載人?
那可以搭便車?!(開玩笑的~)
我會自己騎車過去啦~!^^

你沒到~6點半~我去要找蝦米郎!?

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3278
臺中市 北屯區 
文虎 發表:

高鐵載人?
那可以搭便車?!(開玩笑的~)
...

我已拜託johnny於6點30分到  
屆時提早到的人至櫃檯說已訂位
再告訴櫃檯我的名字  櫃檯應該會帶位吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們