存檔 | 收藏
點閱數:10,414
[北士幫] [分享]綠茶的鏟土機升級篇
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
~代鏟土機號po文~

綠茶哥哥經過幾個月的不品茶不泡茶終於節省下一筆可觀的預算
準備好好的來升級他的鏟土機號
第一步先小升級他的操控
本次的主角~~李仔串

與原廠的比較

帶著奇怪眼神且不願意曝光鏟土機號主人

鏟土機號主人的滴咕
在過幾天你就可以出關了!到時候哪怕是大魔王還是企鵝你們都無法在海放我了
其他那些平時笑我(x班x銘x大x愛),你們綠茶哥要海放你們了!!!!

死小毛 打那幾行字是要我死喔  還戰帖耶:15

不過先感謝大魔王這兩天晚上陪我去新店 本來是要連避震器一起安裝 但為了讓我感受到李仔串的差異
決定分兩趟 先裝李仔串 隔天在裝避震(真感動 ) 回程一開始市區還無法感受差異 走水源快時小胚了一下 轉動方向盤
就感覺的出來 比較扎實 不過不是說很明顯啦 但有換有保佑

再來就是隔天上避震器了  安裝過程就不說了... 高度前後2指 回程市區走安康路 有經過那或住那的都知道

路很爛 坑坑洞洞 這樣也好順便試一下坑洞的處理 壓到坑洞不會一次到底 起來後也不會很快 順順的 坐起來很有FU

一路開過去不會跳來跳去  接上水源快時 就到了中高速的路測了 跟大魔王一路140~150 滿穩的 只有點小晃 因為裝上後阻尼才調前二格
後面還沒調(後車箱還沒鑽洞)  應該是新的關係 等後面在慢慢調整我要的感覺  大魔王推薦的這組不錯 開起來滿舒適的 錢花的值得阿~

PS. 因為我不是專業試車手 東西的好壞優異無法很清楚表達 畢竟同一台車同樣配備每個人坐起來需求感覺不一樣

就我個人而言非常滿意!  

我也要爆料  還有兩位北士幫同鞋也有升級喔

要開工摟~

本次的主角

水喔~ 水喔~

保固卡~

照片有點差 金拍謝...  下一步就是加大碟了應該

最後為了明晚的陽金之旅 後輪角度稍為調整一下

~印表機達人~ 
   小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 P-S-T
噗~~~~~~~我好想綠茶海放我喔!!

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
小胖熊阿亮 發表:
噗~~~~~~~我好想綠茶海放我喔!!

她會先從後面接近你再一口氣把你鏟飛之後再悠哉的超車!!!

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1958
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
請教?

插上那根又粗又短的........

就可以

飛了?

是昇天嗎?

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
FSC9732 發表:
請教?

插上那根又粗又短的........
  ...

是阿!!!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
新北市 中和區 
終於出現了
那主體勒?
不會過沒幾個小時
莫明的工地勞工就開始...........

就開始蓋大樓了吧?

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
新北市 中和區 

嘴巴鼻子掉下來想嚇死人啊?

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698