存檔 | 收藏
點閱數:1,186
[後山邦] ~喔耶~
   玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2391
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
剛發生了好笑的事~剛去新生路那間郵局ATM提款的時候~
按完金額要吐鈔時~鈔票它竟然用飛的出來~ 飛到了地上~
還好只提了2千元~當時後面有瞞多人在排隊~看到的人都在暗自偷笑~
而我也尷尬的把錢檢一檢用跑的離開~真是嚇我兩大跳~
後來想一想還有點好笑~

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2714
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這是四川唐門絕招

金錢鏢

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
玄伊 發表:
剛發生了好笑的事~剛去新生路那間郵局ATM提 ...

感覺像在抓蝴蝶ㄇ

rockhos

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 649
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
玄伊 發表:
剛發生了好笑的事~剛去新生路那間郵局ATM提 ...

這代表你的存款真的夠多.......

滿到是用飛的跑出來!!!!

一次改到定位

果然要夠"飽"

ㄏㄏㄏㄏㄏ

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
哈哈...玄伊你星期6要來ㄇ?
都沒有看過你捏...你再不出現,那偶们星期六我們不要聚會了,全幫去台東市尋找你低蹤跡唷...

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2391
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
挖勒~這樣我會害怕耶~我這禮拜六確定會去了~
也滿想見見各位大哥哥~(我年紀好像最小耶)哈哈^^

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們