存檔 | 收藏
點閱數:4,002
[花蓮] 愛車還沒去做奈米鑽石前 之照片
   rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1574
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
愛車還沒去做奈米鑽石前 之照片
我不太會用上傳照片 所以先麻煩各位大大去我的facebook看嚕
順便有那位大大可以熱心交我怎樣上傳呢
若有大大要加入我的facebook 可邀請我 但是可能要註明一下fsc車友唷  感恩
facebook上要加入我 請打 林書寧  
http://www.facebook.com/album.php?aid=10947&id=100000241680214&saved#!/photo.php?pid=146478&id=100000241680214

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1376
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我只看見OL的照片耶..........................

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2773
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
該不會是頭像那張吧...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1029
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
做完就隱形了 ...

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1781
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1574
花蓮縣 新城鄉 

非常感謝這位大大的幫忙唷  這是書寧的ㄅㄨ ㄅㄨ還沒去美容前的照片唷 沒有打蠟只有洗過車

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1781
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我也沒重新上傳
我只是借用妳FB照片的連結 貼上來

花蓮-阿邦

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮人
VQ~~是新的花蓮車牌嗎@@?

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1574
花蓮縣 新城鄉 
花蓮-阿邦 發表:
VQ~~是新的花蓮車牌嗎@@?

沒錯的唷  現在花蓮新牌都是VQ

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2121
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
沒做前…

就已經那麼亮了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們