存檔 | 收藏
點閱數:10,174
[風之城] 徵求 3/27 結婚禮車
無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
我一定是太緊張啦....時間搞錯了....更正如下

集合時間地點: 3/27 早上7點10分 在我家(新竹市鐵道路二段)
迎娶的地點 新竹迎曦飯店(新竹東門國小後門)

PS.我會幫大家準備好早餐的...起床梳洗換裝完畢後就直接到我家集合囉

無頭像

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1441
新竹市 來自 風之城
惡魔如月 發表:
大傳~~我也要地址PM謝謝~~

已經pm囉...請查收

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3900
新竹縣 竹北市 來自 風之城
brady0502 發表:
我一定是太緊張啦....時間搞錯了....更正如 ...

不用太緊張
請平常心看待
你可是見過大世面的人ㄟ
哈哈哈
don't worry.....
ni ke e de  (你可以的)

小戴

無頭像

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1441
新竹市 來自 風之城
DSC 發表:

不用太緊張
請平常心看待
你可是見過 ...

謝謝前輩ㄉ指導啦....

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3900
開始倒數計時囉

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3649
新竹市 來自 風之城
我九點左右會到你家~~~帶著4之炮筒~~~ㄎㄎ

無頭像

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1441
新竹市 來自 風之城
aspw 發表:

感恩啦...那我請我家人先招呼你一下囉

廖桑 (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2064
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
aspw 發表:

小隆哥哥  記得要來載我喔

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3900
開始倒數計時囉

小時

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們