投票標題: [夜行者] 夜行者>春酒聚餐 行程排定  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.我有意願參加
  9 (50.00%)
選項 2 : 1.1春節期間OK(初六初七)
  8 (44.44%)
選項 3 : 1.2過完年後(年假已有安排)
  1 (5.56%)
選項 4 : 2.我不想參加啦
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:3,283
[夜行者] 夜行者>春酒聚餐 行程排定
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
代  johnny PO

農曆初七 2/20 (六)

山上閱讀    午餐
南投竹山紫南宮   求財運

台中集合點   上午十點 台中市南區  五權南路&大明路  (中投公路起點) 集合
南投集合點   上午十點半  國道三號  南投竹山交流道  (往竹山鎮方向)  集合

哈啦頻道  14 462

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4625
來自 彰化
OK

夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2824
彰化縣 彰化市 
你們出發前再打給我就好啦~~~~我會在彰化出發

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4844

想去可是要上班耶

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1774
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
旺來東西幫我帶出來~~~

夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2824
彰化縣 彰化市 
阿詮 發表:
旺來東西幫我帶出來~~~

詮哥~~~~不好意思你的東西被拿走了~~我過年後再去幫你拿

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2511