存檔 | 收藏
點閱數:3,829
[兜遊事務所] 過年打牌、烤肉
   dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
如題    過年其間  2/15~2/18   

本人   提供場所  小聚打牌  聊天   烤肉   

停車方便   限  事務所內之族友   

希望有個像樣的  過年   

咚咚囉咚鏘.....  

如果想要洗車的   本所提供工具    材料請自行準備 (蠟.......等等)

本人    翔宇    祝大事務所內大大小小老老少少    新年快樂!!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=r1233858&b=13&f=1417719371&p=45

裡面有本人家中小庭院照   

翔宇 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1027
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
dunlof0228 發表:
如題    過年其間  2/15~2/18   

本人  ...

有提供房間嗎

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4567
來自 台南
love3000gt 發表:

有提供房間嗎

耀中也要    你也要.......

不過到時候全都要來借房間的吧

不過我可以提供 我家  咪咪 .......  免費   完全免費

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2855
臺南市 歸仁區 來自 台南
翔宇你的好朋友好像都跟我同屆的ㄋ!!
以前認識但現在因該都不認識了!!!
過年期間要回娘家因該人都在北部!!
不然好想去熱鬧一下!!@@@

memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 739
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
打牌+1
打20元10元的
讚啦......

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5145
來自 台南歸仁
dunlof0228 發表:

耀中也要    你也要.......
...

我都只有看到車.....沒有看到庭院!!

要烤肉或打排我都可以~

不過玩太大我就不行了@@!

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4567
來自 台南
kogne 發表:
翔宇你的好朋友好像都跟我同屆的ㄋ!! :2 ...

我好友?  你是說相簿裡面的那個嗎?

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4567
來自 台南
耀中 發表:

我都只有看到車.....沒有看到庭院!!:1 ...

有啦  車停的地方   都算是庭院
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=r1233858&b=13&f=1417703788&p=12

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5145
來自 台南歸仁
收到~...

你家有空壓機嗎??

我比較想洗車~

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4567
來自 台南
有喔.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們