存檔 | 收藏
點閱數:1,662
[後山邦] 台東團購樹香片
   ▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1207103043?u=burberry4321

黑冰塊,琥珀,皮革,海洋,度假,清檸檬這幾種香味比較好聞

我車上的是F1賽車~

默默耕種默默收成默默改車........ 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
感覺東西還不錯用~

這個賣家的定價有點怪,每人每單第11片就恢復每片45元,要滿3000元才免運~

可以自己買去7-11取件嗎??

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4673
來自 台東的原住名
好像可以唷... 俊宏禮拜6你來聚會我想看看你的香片好嗎?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
"小樹香片" 我家老大有買過 . 香味還蠻持久的 ...

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2388
ㄚ中 發表:
好像可以唷... 俊宏禮拜6你來聚會我想看看你 ...

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
如果有要買的話
我要 訂購
黑冰塊,海洋,度假,清檸檬,水密桃 各1
感謝

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
IEM 發表:
如果有要買的話
我要 訂購
黑冰塊,海洋, ...

其實~

看了一下購買規則~

自己買跟團購差不多耶~~

自己買也比較快拿到手~~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
那  有沒有人要買
我明天要訂購   要的我可以順便一起

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2388
對阿~我感覺比熊寶貝好用很多~ㄏㄏ

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809