存檔 | 收藏
點閱數:1,497
[南二高] 鳳林路(往南)11.5k~有照相機~我被照ㄌ~~
   變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
如題~南2高ㄉ同學要小心唷!!我裝怔服者518也被照ㄌ!!!!

變態老師 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 0
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
怔服者被怔服了~

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2733
高雄市 大寮區 
貼張圖來見識一下是哪個點= =\

蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3719
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
變態老師 發表:
如題~南2高ㄉ同學要小心唷!!我裝怔服者518也 ...

鳳林路上有照相機的地點沒有很多
是在那一點被照到的
鳳林路&潭頭路??
鳳林路&過溪路??
鳳林路&大寮路??
以上三枝是往林園的方向
還是
鳳林路&光華路??
鳳林路上算是昭明村的外環道[附近有保養廠]
以上是往鳳山的

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2099
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
應該是沒有更新座標吧
不過鳳林路上都是固定
而且都很久了

蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3719
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
小P 發表:
應該是沒有更新座標吧
不過鳳林路上都是固 ...

我所寫出的5枝有兩枝算是新設的

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2099
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
蝦客洪都拉斯 發表:

我所寫出的5枝有兩枝算是新設的   

因該說是有一陣子了
不過他講的地方
差不多在我客戶附近
那隻..很久了

變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3837
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
我去找過ㄌ~沒有固定ㄉ照相機~不是我而已ㄋㄟ~連我女友ㄉ老爸也一張~~小心ㄚ~~圖我不會貼ㄛ~~11.5k往南~~

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3971
高雄市 三民區 
真危險~需要小心一點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們