投票標題: [中二高] 2/6(六) 中二高聚會地點更改  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 怕天氣冷找個可以擋風的地方喇低賽
  0 (0.00%)
選項 2 : 大家陸陸續續洗車 洗完吃宵夜
  0 (0.00%)
選項 3 : 晚上衝到嘉義吃火雞肉飯
  2 (10.00%)
選項 4 : 找個地方悠哉悠哉地吃個東西
  0 (0.00%)
選項 5 : 我有更好的點子(點此選項的人請說說看想幹麻)
  0 (0.00%)
選項 6 : 都可以啦 我就喜歡小佛很多的場面
  18 (90.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,667
[中二高] 2/6(六) 中二高聚會地點更改
   呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2195
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
huang4488 發表:
大大我實在看不懂ㄋ...還有你聯絡電話可以改 ...

首頁電話就是手機阿...只不過輸入 0 9 <==連在一起輸入會變成表情   所以首頁的聯絡電話自己想一下就知道了..

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

☆小胖☆ 發表:
中華路我大約天天走也沒看到小木屋~~~~~ ...

隱藏板..............小木屋..............

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4721

seiko1020 發表:
中華路左轉約500公尺<=== 可以說一下附近 ...

在一間修車場旁邊................

佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3362
臺中市 大里區 來自 中二高
極速@魂 發表:

在一間修車場旁邊................  

明天下班CALL你喔

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1561
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
讚讚讚~~
我已經請好假嘍!~晚上見啦!!

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1167
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
2/6(六)中二高車聚
地點:日月山景休閒農場
http://www.a218.com.tw/news2.asp?sn=181  
時間:晚上九點半起
目的:聯繫友誼為主  
傢絲:每一車準備ㄧ樣你想分享的食物(必須是熟食)   
       價格不拘    份量自行斟酌     絕不強制規定
成員:中二高車友   有正咩同行尤佳   複數以上正咩更佳

宗旨:希望大家都能參與   也一起為此團體盡一份心力
       讓中二高車友能彼此更認識   中二高車友踴躍參加

每一次的出席   都將是對中二高的支持與貢獻!!!

除了踴躍參加之外     請到FSC首頁  排程中的行程     中二高之飲聚版   點選加入喔

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3017
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
原場地怕參加的車友太多

有的會沒位子坐...

所以更換場地...

新地點場地夠大...

走中彰往彰化方向...

下中彰在直走...

右手邊就可以看到招牌了...

找不到的可以撥版主手機...

0 9 3 0 3 9 5 0 4 5

http://www.a218.com.tw/news2.asp?sn=181

阿林 (小勳)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3508
臺中市 龍井區 來自 中二高
不能去

佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3362