投票標題: [中二高] 2/6(六) 中二高聚會地點更改  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 怕天氣冷找個可以擋風的地方喇低賽
  0 (0.00%)
選項 2 : 大家陸陸續續洗車 洗完吃宵夜
  0 (0.00%)
選項 3 : 晚上衝到嘉義吃火雞肉飯
  2 (10.00%)
選項 4 : 找個地方悠哉悠哉地吃個東西
  0 (0.00%)
選項 5 : 我有更好的點子(點此選項的人請說說看想幹麻)
  0 (0.00%)
選項 6 : 都可以啦 我就喜歡小佛很多的場面
  18 (90.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,719
[中二高] 2/6(六) 中二高聚會地點更改
   極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

seiko1020 發表:
老實說 真的不知道= =小木屋在哪 可以說附近 ...

不知道再哪...........來一次下次就知道了!...........................

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3026
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
極速@魂 發表:

不知道再哪...........來一次下次就知道了 ...

版主大大!!

可以留一下你的聯絡電話...

讓要來的車友可以問到路...

這樣就不會找不到了...

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4729

WRC 發表:

版主大大!!

可以留一下你的聯絡電話 ...

首頁有詳細資料............................

bernie1013 (丫嘉)

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2322
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 線西鄉 
星期六也要上班
晚上從高雄殺過去嚕

阿嘉 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1564
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
我也不知道小木屋在哪  

我只知道小木屋美容店

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4729

彰化凱文 發表:
我也不知道小木屋在哪  

我只知 ...

小木屋美容店你最熟.....................

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2751
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
中華路我大約天天走也沒看到小木屋~~~~~

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 209
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
中華路左轉約500公尺<=== 可以說一下附近有啥嗎 真的有點難找 還是慢個十分鐘到 附近應該就一堆小佛了XD 就容易找了....

coldmay (-孟霖-)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2748
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 ~台中龍井~
☆小胖☆ 發表:
中華路我大約天天走也沒看到小木屋~~~~~ ...

我也沒看到有小木屋!!

huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3900
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
大大我實在看不懂ㄋ...還有你聯絡電話可以改成行動電話嘛
感恩阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們