投票標題: [中二高] 2/6(六) 中二高聚會地點更改  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 怕天氣冷找個可以擋風的地方喇低賽
  0 (0.00%)
選項 2 : 大家陸陸續續洗車 洗完吃宵夜
  0 (0.00%)
選項 3 : 晚上衝到嘉義吃火雞肉飯
  2 (10.00%)
選項 4 : 找個地方悠哉悠哉地吃個東西
  0 (0.00%)
選項 5 : 我有更好的點子(點此選項的人請說說看想幹麻)
  0 (0.00%)
選項 6 : 都可以啦 我就喜歡小佛很多的場面
  18 (90.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,581
[中二高] 2/6(六) 中二高聚會地點更改
   極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

下沙鹿往沙鹿方向走三民路又轉中棲路遇中華路左轉約500公尺

下龍井往龍井方向走冬瓜路上陸橋下中華路大約五分鐘

中港路往沙鹿方向接中棲路遇中華路左轉約500公尺

不知道可詢問電話30395045(ㄚ明)

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1549
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
哇!!好讚唷~~有小木屋耶!~~

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4708

jackie.woo 發表:
哇!!好讚唷~~有小木屋耶!~~

你有要來過生日嗎?...............幫你準備大.....................

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1074
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
WRC 發表:

什麼都要試試看...難怪...             ...

說真的,小弟第一次看到艾爾文是在安裝下段的好駛管,感覺上是個型男,這是真心話

第二次看到艾爾文是在重灌有定速版本的ETS,感覺上還是很帥,不過~感覺上變成中年的型男.......

總之,艾爾文大還是很帥啦!只是如果瘦點的話,會更帥哦!

艾爾文大如果下次聚會見到小弟的話,千萬不要打我啊

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4708

ok40 發表:

說真的,小弟第一次看到艾爾文是在安裝 ...

這是刺激.........還是鼓勵...............

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
ok40 發表:

說真的,小弟第一次看到艾爾文是在安裝 ...

我終於知道我錯在哪裡了...............我真心懺悔...

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2183
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
殘念 那天要上班.....服務業就是這麼慘    不知道晚上家裡有沒有要用車.....好想去聚會上次沒去成

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
呂小億 發表:
殘念 那天要上班.....服務業就是這麼慘     ...

正常的情形來說    我們應該都會到很晚     歡迎你喔     期待你的出現囉~~

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4708

呂小億 發表:
殘念 那天要上班.....服務業就是這麼慘     ...

上班到幾點...........聚會不會那麼早結束!....................

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1549
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
艾爾文 發表:正常的情形來說    我們應該都會到很晚...

正常來說....我都會很晚到.....會不會被打啊?!?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們