投票標題: [中二高] 2/6(六) 中二高聚會地點更改  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 怕天氣冷找個可以擋風的地方喇低賽
  0 (0.00%)
選項 2 : 大家陸陸續續洗車 洗完吃宵夜
  0 (0.00%)
選項 3 : 晚上衝到嘉義吃火雞肉飯
  2 (10.00%)
選項 4 : 找個地方悠哉悠哉地吃個東西
  0 (0.00%)
選項 5 : 我有更好的點子(點此選項的人請說說看想幹麻)
  0 (0.00%)
選項 6 : 都可以啦 我就喜歡小佛很多的場面
  18 (90.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,589
[中二高] 2/6(六) 中二高聚會地點更改
   夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 551
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
WRC 發表:

真的好吃...可是這麼多人

座不下啦 ...

好阿..可是我現在肚子好餓..要幫我外帶ㄇ..

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2730
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
艾爾文 發表:

加班???    恭喜你囉~~

可以布O ...

這星期日如果要在加班已經3個星期拉~~

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1154
其他 來自 _M2H_被小山包圍
☆小胖☆ 發表:
這星期日如果要在加班已經3個星期拉~~ : ...

工作  荷包滿滿耶
工作  沒時間花錢   讓你荷包更滿!!!

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高
油漆龜 發表:

五權路和公園路口   附近的巷子裡有一家豬 ...

我去吃過~~真的不錯喔~巷子內的喔

佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3350
☆小胖☆ 發表:
這星期日如果要在加班已經3個星期拉~~ : ...

快可以烤成粉紅的ㄌ

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2730
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
艾爾文 發表:

工作  荷包滿滿耶
工作  沒時間花錢 ...

讓我無法在惡搞車~~~~

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1154
佛心來的阿貴 發表:

我去吃過~~真的不錯喔~巷子內的喔

您真內行......

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1154
☆小胖☆ 發表:
讓我無法在惡搞車~~~~

又有什麼鬼點子準備對付你的小黃ㄚ......

佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3350
油漆龜 發表:

五權路和公園路口   附近的巷子裡有一家豬 ...

但很難停車喔

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3005
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
夠壞堂 發表:

好阿..可是我現在肚子好餓..要幫我外帶ㄇ..

你不早說...現在正在吃

還剩三口...還有4分之1的控肉

要留給你嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們