投票標題: [中二高] 2/6(六) 中二高聚會地點更改  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 怕天氣冷找個可以擋風的地方喇低賽
  0 (0.00%)
選項 2 : 大家陸陸續續洗車 洗完吃宵夜
  0 (0.00%)
選項 3 : 晚上衝到嘉義吃火雞肉飯
  2 (10.00%)
選項 4 : 找個地方悠哉悠哉地吃個東西
  0 (0.00%)
選項 5 : 我有更好的點子(點此選項的人請說說看想幹麻)
  0 (0.00%)
選項 6 : 都可以啦 我就喜歡小佛很多的場面
  18 (90.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,585
[中二高] 2/6(六) 中二高聚會地點更改
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1351
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
啊....鮪魚肚又要長大了

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   pig

Focus 1.8
文章 2503
用戶失蹤天數 1137
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
是不是再金沙旁邊

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1154
其他 來自 _M2H_被小山包圍
WRC 發表:

什麼都要試試看...難怪...             ...

我都只是試試看      哪像你   覺得好吃的就拼命吃    ㄧ餐吃三餐的份量      瘦猴大肚子 -->  這句記得用台語唸啦

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   bernie1013 (丫嘉)

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2301
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 線西鄉 
來去跑跑卡丁車 或者來去大戰CS

阿嘉 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
上次聚會很多新車友有事沒機會來...

希望第二次聚會大家都要一起來喔...

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2730
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
聚會喔~~~~

可能隔天又要加班~~~~

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1154
☆小胖☆ 發表:
聚會喔~~~~

可能隔天又要加班~~~~ : ...

加班???    恭喜你囉~~

可以加班也是一種幸福    你要珍惜嘿!!!

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 551
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
[quote]艾爾文 發表:

我MAIL給你的那個   你去看了沒? [/quote

差點忘ㄌ.馬上去看..

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1154
star-pin 發表:
他奶奶得雄 ~ 剛下班 ~ 這禮拜感覺快往生了 ...

你是   十八圈   RE001  那位嗎??       格子襯衫幫的    是不是!!!

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 551
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
油漆龜 發表:

五權路和公園路口   附近的巷子裡有一家豬 ...

安ㄋ要去吃一下..改天代大家去吃看看ㄏ..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們