投票標題: [中二高] 2/6(六) 中二高聚會地點更改  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 怕天氣冷找個可以擋風的地方喇低賽
  0 (0.00%)
選項 2 : 大家陸陸續續洗車 洗完吃宵夜
  0 (0.00%)
選項 3 : 晚上衝到嘉義吃火雞肉飯
  2 (10.00%)
選項 4 : 找個地方悠哉悠哉地吃個東西
  0 (0.00%)
選項 5 : 我有更好的點子(點此選項的人請說說看想幹麻)
  0 (0.00%)
選項 6 : 都可以啦 我就喜歡小佛很多的場面
  18 (90.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,531
[中二高] 2/6(六) 中二高聚會地點更改
艾爾文[小艾  矮仔文(台語)] 極速@魂[ㄚ明] 佛心來的阿貴[阿貴] WRC[Benson] 小承[小承] 弓長小張[工廠那個"小張"] 夠壞堂[ㄚ堂] jackie.woo[jackie]
標題中二高之飲聚版
日期2010 / 02 / 06
集合時間00 : 00
地區臺中市
聚會地址
聚會描述[食]  [誼]  [聚]
參加人數8
倒數天數活動結束
   文哥 (艾爾文) 發表於 2010-2-3 10:10 PM 
怕大家無聊    所以不想太單調  
過年前   抽個空出來再聚聚吧      家貼已經在處理囉    敬請期待

有鑒於中二高車友大部分都很隨和    所以暫停此一投票    造成不便  敬請見諒

以下是本週六 的活動內容

2/6(六)中二高車聚
地點:日月山景休閒農場 http://www.a218.com.tw/news2.asp?sn=181  
時間:晚上九點半起
目的:聯繫友誼為主  
傢絲:每一車準備ㄧ樣你想分享的食物(必須是熟食)   
       價格不拘    份量自行斟酌     絕不強制規定
成員:中二高車友   有正咩同行尤佳   複數以上正咩更佳

宗旨:希望大家都能參與   也一起為此團體盡一份心力
       讓中二高車友能彼此更認識   中二高車友踴躍參加

每一次的出席   都將是對中二高的支持與貢獻!!!

除了踴躍參加之外     請到FSC首頁  排程中的行程     中二高之飲聚版   點選加入喔

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
艾爾文 發表:
怕大家無聊    所以不想太單調  
來點建議 ...

推推推

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 541
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
我想吃豬腳飯和礦肉飯..

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1144
夠壞堂 發表:

我MAIL給你的那個   你去看了沒?

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1055
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
夠壞堂 發表:

五權路和公園路口   附近的巷子裡有一家豬油飯很好吃   都開到天亮
還有肉粥.燒肉   挺有名的   重點是   飯一碗才10元~

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 2994
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
夠壞堂 發表:

真的好吃...可是這麼多人

座不下啦...

有空我們兩個偷偷去吃就好了...

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1144
油漆龜 發表:

五權路和公園路口   附近的巷子裡有一家豬 ...

是五權路&公園路&大雅路  的那個路口嗎?

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1055
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
艾爾文 發表:

是五權路&公園路&大雅路  的 ...

你也知道喔~就在那邊沒錯~

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1144
油漆龜 發表:

你也知道喔~就在那邊沒錯~

印象中有看過    只是沒有去吃過....     不過聽你這樣說    有機會我會去試試看   

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 2994
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
艾爾文 發表:

印象中有看過    只是沒有去吃過... ...

什麼都要試試看...難怪...               會胖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們