存檔 | 收藏
點閱數:4,165
[進化改裝研究] 有人裝過大蟒的擋泥板嗎?
   allengran (阿良)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 1600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
'09大蟒
原廠好像沒有擋泥板可以買
網路上找到這個 http://store.pchome.com.tw/baby11251/M05243093.htm
不知道有沒有人裝過?合不合?

裝擋泥板的效果好嗎?
我的大蟒是黑的
車身下半部很容易就會有輪胎噴過來的泥巴痕
不知道擋泥板有沒有效?

leosun

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3400
臺北市 文山區 
這款好像是舊型用的,我也想裝呀!

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2574
臺中市 南 區 來自 台中
allengran 發表:
'09大蟒
原廠好像沒有擋泥板可以買
網路上 ...

我是跟MMC購買原廠的,效果不錯較沒有看到泥砂噴情形.
我的銀莽裝較不好看但材質質感不錯喔.圖片上看得到嗎.

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 1600
桃園縣 中壢市 
porsh 發表:

我是跟MMC購買原廠的,效果不錯較沒有看到 ...

porsh大大能來一張清楚一點的嗎?

跟MMC買多少錢呢?
謝謝

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2574
http://img197.yfrog.com/i/dscn1157pf.jpg/
對不起沒貼過圖,價格已忘了.可向MMC會長詢問.

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 1600
桃園縣 中壢市 
porsh 發表:
...

porsh大大
不好意思再請問這種的安裝時需要破壞車體嗎?就是要用自攻螺絲硬鎖上去嗎?
有沒有近一點的照片?
謝謝!!

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2574
allengran 發表:

porsh大大
不好意思再請問這種的安裝時 ...

自行裝較點費功夫,我請原廠技師裝給工錢,車子需架高較好裝(如果你能架高車子可自己裝),直接裝上不用破壞甚麼.
是原廠貨很合.
[url=userinfo.php?id=208460]allen_din[/url]大大不是有給你近點像片是一樣的東西,我記得沒有用到自工螺絲都是原孔裝入.
對不起!因為裝的時候跟組長聊天沒全程看到,裝的時間不是很長.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們