存檔 | 收藏
點閱數:11,823
剩下全新原廠腳踏墊(灰色)
無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中永和
預售06年四門五爪原廠框(紐柏林版)+胎(無補胎,狀況良好)一組

行駛剛超過三萬公里,市區80%,高速20%,不胚車

框刮傷一定有的(所以只接受面交以免日後爭議),只有兩輪有明顯傷痕~

不過絕對無變形 因為換上RS框囉~

希望售價:自由出價~!台北地區面交自取囉~

在沒人要我就要拿去回收了!!

左前輪

左後輪

右後輪
右前輪

胎(每各胎狀況都差不多所以只照一輪)

左前輪的傷(近照)

右前輪的傷(近照)

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3731
推一下喔~

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1462
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
請問有照片嗎?

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3731
我今天晚上會去洗車~

星期五會把照片PO上~

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3731
推一下喔~

可以相約看貨喔~

jeffery322110 (小吳)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1677
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 士林
大大你好~請問是幾吋ㄉ框???
謝謝喔~~~

小白柴彿~小吳jeffery 
無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3731
四門當然是16吋的啊~

五幅式有點燻黑的那款~

等天氣好洗乾淨才拍照~

不過可以相約看貨喔~

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3731
來推一下喔~

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3731
推一下喔~

這幾天就會拆下囉~

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3731
今天跑去洗車~

洗完就順便照相囉~

在推一下~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們