存檔 | 收藏
點閱數:2,748
[台中] [求助]請問是否有台中地區的好業代
flypony
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   sol

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 6574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中 大里
嗯  我是今年4月在大里國光路的九和汽車買的
當時我請他送我
HID頭燈  尾翼  終極牌檔鎖  海馬排腳踏墊  全車隔熱紙(前檔FSK,其它3M,原本他要送我桑馬克,結果當時沒做功課,不知道這牌風評不差..殘念)救援線 四輪氮氣充填  車室臭氧處理 另加30萬18期零利率其餘付現  普通選號2000(就是他們有專人會去領牌,然後會打電話告訴你現在的號碼有那些一邊念一邊你就需決定)
對於保險我也不懂  
感覺服務不錯 感覺滿負責任的  假如有需要可以參考看看  因為畢竟每個人對於"感覺"這東西總是比較主觀啦  參考看看囉  
吳文賓先生  九和大里所的電話04-24811111

火暴火乍
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4851
來自 台中◆K◆
上立汽車~太平營業處~葉惠芬~~~^^
她滴服務不錯~可以找她~~我車跟她買滴~~
地址:太平市太平路786號   電話:  0932-624730
跟她講說是烏日中信當鋪~ㄚ雄介紹的~~如果她服務的不好~打電話跟我講~~^^
我的電話:  0915-560099

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4237
來自 蝙蝠洞
我女朋友是福特ㄉ業代..給個機會吧..我ㄉ電話0933524494
是FSCㄉ車有一定能給就給啦

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3702
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
Originally posted by denow at 2005-8-16 23:59:
上立汽車~太平營業處~葉惠芬~~~^^~~^^
我的電話 ...

我之前有去跟他看過車;)

但沒談價錢

我是在上立東山廠買的不要告訴她歐

業務黃紹雄0937-240849

就說仕穎介紹如不便宜~扁~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1698
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
哈哈哈
可以問問大家的意見嚕
找個好業務
很重要的...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   asabuluu (asabuluu)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3752
臺南市 北 區 來自 台南
小巫不錯喔

雖然我沒跟他買 , 但是我台中的朋友是找他買...

好像是在文心路ㄅ

去福特的官方討論區看看

他的評價很高喔~~

我愛死小佛啦 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們