存檔 | 收藏
點閱數:6,602
[音響] [討論]推薦一下重低音吧
無頭像
   joy@

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 風之城
soundstream也還不錯阿~~~~~~

F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3204
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
Originally posted by 陳英凱 at 2006-2-22 12 AM:
12吋兩顆超重低音(知名品牌:好萊屋)含擴大機
壓克力板有LED會閃...十分漂亮...音量震撼...
有興趣的出個價...賣給你吧!!!

...

這多少要賣?

HC 小腳腳~~~0919449877 
無頭像
   急凍鱸魚

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3675
臺南市 安平區 
JL不錯喔 推薦W7加1000.1  cool

cargod-0403 (勳)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 57
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我適用MAㄉ聲音不錯我也是住在高雄有控大家比較ㄅ

唉唷喂呀

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4069
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-湖口
focal 9吋的不錯用~車上背一顆@.@...

唉唷喂呀

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4069

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2501
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by 唉唷喂呀 at 2006-12-8 01 AM:

我是11吋的耶@0@...你是a系列的還是p系列的..

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3974
臺北市 士林區 
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-12-8 02:08 AM:

小剛~~~有空可以請你幫我調個音嗎??
好久沒調了~~感覺跑掉了一些

唉唷喂呀

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4069
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-12-7 18:08:

不太清楚ㄝ...我只知道是雙音圈...呵呵

無頭像
   joy@

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6182
來自 風之城
高水準都很不喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們