存檔 | 收藏
點閱數:2,234
[後山邦] 過年要來台東玩的-要住宿的看這~
   ▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
我朋友有開一間民宿(綠池畔)在太麻里的~需要的話我幫訂房間~

FSC車友有優待喔~平價住宿~ http://www.youtube.com/watch?v=pd-fIC5pvGw 太麻里美女 柔柔VS阿美稚嫩的美女
跳SORRY~~(18限)
太麻里綠池畔民宿
有人告訴我 :太麻里的海 是幸福承諾的開始 當太陽升起的那瞬間 請別忘記祝福那位你心底最牽掛的人 位址: 台東縣太麻里鄉太麻里街19-5號 電話36716820 089-780082   http://tw.myblog.yahoo.com/mitori-mien/

親愛的各位朋友 2009年的房價表出來了~   
且 11月份開始開放春節期間的訂房       平日1/24      1/25 (除夕)                        

1/26 初一~1/31初六 為春節假日價   祝 大家好運年年 天天都幸福

2009 房價表

平日

春節

房型

一泊朝食

一泊二食

一泊朝食

3F觀景雙人房

3F濃情雙人房

3F 親子雙人房

3F 通舖四人房

2F鄉村四人房

2F自在四人房

加床服務 /

包棟優惠

默默耕種默默收成默默改車........ 
   ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4660
來自 台東的原住名
俊宏...這句話有吸引到我哦!! 我去住有比較優惠嗎?
感覺很浪漫耶~
有人告訴我 :太麻里的海 是幸福承諾的開始 當太陽升起的那瞬間 請別忘記祝福那位你心底最牽掛的人

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2376
ㄚ中 發表:
俊宏...這句話有吸引到我哦!! 我去住有比較 ...

當然有優惠阿~給共ㄟ~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2797
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
這間在哪啊?改天來去拜訪一下~~

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2376
太麻里阿~我都在哪邊喝酒烤肉~~哈哈

rido1023 (我是誰)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1775
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鳥不生蛋的新竹
好便宜啊~~~
不過過年家裡只到宜蘭而已
花東家人說太遠坐車太久會累

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3413
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
看起來 不錯唷!!

有機會 要給他來去一下!

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2376
恩恩~這家民宿他有經過88風災的受洗~呵呵
女主人很客氣~

小閔

重機
文章 946
用戶失蹤天數 356
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0