存檔 | 收藏
點閱數:5,522
[ST LINE] [分享]黑色ST 310升級BSR進氣套件
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1139
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
這台ST原本使用DS 270程式時所使用的進氣套件

這次將程式再次升級至310
於是車主順便將進氣更換為效率更加的
volvo車系改裝御用品牌BSR的套件

訂了兩顆香菇頭替換用以及專用的清洗藥水組

組裝完成

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
又偷改啦!!!都我ㄉCode:Red進氣那組效果比較好!!!

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1139
hsiang 發表:
又偷改啦!!!都我ㄉCode:Red進氣那組效果比較 ...

老大..你..換這個好啦
Focus ST GT30 Hyper Power Turbo Conversion

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1344
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
這組太猛啦!!!Code:Red 285 夠我用啦!!!

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1546
臺北市 大安區 來自 台北市
  BSR這組進氣幾多錢呀?我狠有興趣耶

在哪安裝呢?感謝

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3415
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
我可以裝嗎?

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1139
wangakai 發表:
  BSR這組進氣幾多錢呀?我狠有興趣耶

...

就直接從國外訂購,自己上網看就大概知道價錢啦
這是我幫車主安裝的
不過我已經不在土城囉
需要幫忙的話...call我吧

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1139
麵麵 發表:
我可以裝嗎?

可以啊 不過你必須先換上 volvo B5254T 引擎

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3415
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
Stanly 發表:

可以啊 不過你必須先換上 volvo B52 ...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 222
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
可以PM一下這組BSR的價錢嗎?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們