存檔 | 收藏
點閱數:1,351
[淡水幫] 呼呼呼叫叮噹阿....
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
上次妳說八里的那間應該是這個???

TO HOUSE

好像最近很熱門,不知道不定位有沒有可以吃的到

用餐價位也不便宜喔,大約300 ~~ 400

這裡拜天要去飆兩輪的嗎

相關部落格

http://aprilgril.pixnet.net/blog/post/24104029

http://blog.xuite.net/rabbitshing/blog/25252700?ref=rel

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
gsx 發表:
上次妳說八里的那間應該是這個???

TO HO ...

恩 是那間沒錯~~只是去看看ㄉ 沒有一定要去那間啦 是因為我們跟朋友有固定聚會 想說 先去探探路 哈~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
DST~叮噹~ 發表:

恩 是那間沒錯~~只是去看看ㄉ 沒 ...

T大要整合小團體了~先報名了但不確定是不是版主要自己報名~"~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
不不 發表:

T大要整合小團體了~先報名了但不確定是 ...

整合 是要廢除小團體ㄌ嗎??

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
不不 發表:

T大要整合小團體了~先報名了但不確定是 ...

看到囉 我有去補簽一個囉~~~哈~~~有簽到 才不會消失~感謝NONO快手去簽嚕~

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
DST~叮噹~ 發表:

看到囉 我有去補簽一個囉~~~哈~~~有簽到 ...

最近無聊就上來晃晃~順手一簽而已啦^^

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
剛剛才看到標題,也是先搜尋一下有沒有淡水幫
若沒有的話也會幫忙寫進去

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
叮噹......

有要約一下大該的時間嗎

還有餐廳我想說先去訂個位置比較好說

如果有人也要一起騎腳踏車的也歡迎一起來阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們