存檔 | 收藏
點閱數:181,413
[Q5/T6 手電筒.工作燈-專賣店]-[大降價M1全套250]
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3149
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
Bob_lan 發表:
請PM郵購詳情。

已經寄出囉!!

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3149
桃園縣 龜山鄉 
[買1隻的話郵資55元]
有多匯款ㄉ車友~會退15元給你們喔!!

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
老闆 東西收到了唷  不錯  還黏了15大洋再上面  
手電筒三段式的  你怎麼沒介紹ㄚ
有弱光     強光    爆閃  
給你推一下  個人覺得還不錯

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3149
桃園縣 龜山鄉 
seven721104 發表:
老闆 東西收到了唷  不錯  還黏了15大洋再上 ...

因為郵資多收15元啦^^

有收到就好^^    穿透性很高喔!!  適合各項照明作業!!

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3365
我想再買一支耶 同事要的  帳戶一樣嗎  
含郵寄多少 請PM

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3149
桃園縣 龜山鄉 
一樣550元1隻
運費郵寄55元
便利商店取件50元
我想再買一支耶 同事要的  帳戶一樣嗎  
含 ...

無頭像
   myguan

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 348
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
除了遠燈跟近燈,有閃爍的功能嗎??

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3365
myguan 發表:
除了遠燈跟近燈,有閃爍的功能嗎??

代回答 有喔   我買了一隻

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3149
桃園縣 龜山鄉 
^^ 感謝代答喔!!

代回答 有喔   我買了一隻

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3365