存檔 | 收藏
點閱數:181,590
[Q5/T6 手電筒.工作燈-專賣店]-[大降價M1全套250]
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3157
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
廖小胖 發表:
請問我要去找拍賣下標嗎?
還是直接告知你資料呢? ...

直接跟我講就可以囉~

無頭像
   廖小胖

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 
已pm
麻煩幫我加
micro usb 麵條 寬麵線 寬扁線
(紅.粉.綠.黃.桃紅.藍各1條)
日本娃娃雨傘.收納傘.三折傘.鉛筆傘
(粉紅色)

lhuiivl (台南小B)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2319
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
哈囉我要一隻T6大砲7-11取貨pm資料給你嗎

台南小B 
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3157
桃園縣 龜山鄉 
已上訂貨大大們~今天會發貨~明天後天就可收貨喔!!

hotrscc (謝大宇)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 207
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
腳踏車用是要用T6或Q5好
7-11取貨付款

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3157
桃園縣 龜山鄉 
用T6較適合
~照射範完較廣
hotrscc 發表:
腳踏車用是要用T6或Q5好
7-11取貨付款 ...

無頭像
   azgwj

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
你好我要一組CREE工作燈~強力5KG磁鐵 請問有含電池 充電器嗎
7-11貨到付款

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3157
桃園縣 龜山鄉 
azgwj 發表:
你好我要一組CREE工作燈~強力5KG磁鐵 請問有含電 ...

CREE工作燈是吃電池的~沒有付充電器喔

若您購買之後想自行改成充電電池+充電器~也可以的!!

我們出貨時 就手電筒+3各鹼性電池喔

APL (阿吉)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1896
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 高雄五甲-台南佳里
請問...吸磁式可彎曲的工作燈一套多少錢呢?
有附充電電池嗎?

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3157
桃園縣 龜山鄉 
APL 發表:
請問...吸磁式可彎曲的工作燈一套多少錢呢?
有附 ...

700元一套含一般電池*3~

充電器跟充電電池沒有喔~這可以另外到外面買!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們