存檔 | 收藏
點閱數:181,418
[Q5/T6 手電筒.工作燈-專賣店]-[大降價M1全套250]
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3149
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
廖小胖 發表:
還有..想詢問除了掌心雷
還有沒有其他小型的aa筒 ...

這款180元

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3149
桃園縣 龜山鄉 
300元~含電池
運費60
7-11貨到付款喔
oreo 發表:
S6 請PM~~含運有電池ㄇ

無頭像
   廖小胖

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 
那我要一組t6頭燈.7-11取貨付
那個皇家騎士的..我1年前就買了3支了
不夠亮的東西....
在鄉下根本無用處..
只能用在房間找東西用...

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3149
桃園縣 龜山鄉 
廖小胖 發表:
那我要一組t6頭燈.7-11取貨付
那個皇家騎士的.. ...

因為那是最弱的小燈^^
我們專賣店任何一隻都可以把他打的死死的

你要T6頭燈450元+60貨到付款

方便提供 7-11店名+收件人+手機給我  以利出貨^^  謝謝喔

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3149
桃園縣 龜山鄉 
TC.Huang 發表:

Hi, T6M 或 T6蓮花頭有實際的照射圖可以參考嗎 ...

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2162
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
請問T6M和 X這兩款的電池是配?

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3149
桃園縣 龜山鄉 
這2款都是配18650

350含電池.充電器
ASAK 發表:
請問T6M和 X這兩款的電池是配?

dodoo52099 (鄭豆豆)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1251
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗海線
請問一下電池充電一次要充多久時間??在充電是亮紅燈嗎??謝

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3149
桃園縣 龜山鄉 
dodoo52099 發表:
請問一下電池充電一次要充多久時間??在充電是亮 ...

正常一般4-6小時~充電亮紅燈~充飽黃燈

無頭像
   廖小胖

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 
請問我要去找拍賣下標嗎?
還是直接告知你資料呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們