存檔 | 收藏
點閱數:6,103
[極限攻略] 欠錢不還就po上網
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
該不會利用借錢不還衝人氣吧

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2545
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
小胖不是我朋友~是~朋友的弟弟~想說借急~結果避不見面~是沒有氣啦~只是在教小胖做人做事~遇到我算小胖幸運~其他人~可能斷手腳呢~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
a6654021 發表:
FSC這幾天真精采..7-11爆米花都被我掃光了. ...

打算擺個攤子賣雞排

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3302
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
哇~那邊我常去耶~~是欠了多少阿~有必要宅在家躲起來嗎??說不定他是要把自己吃成大大胖~這樣妳就算看到他~也認不出來嚕

習慣就好~當初我借了一個朋友~哭著跟我借~日子一天天過去!從一開始打電話跟他要~到最後搞得像是我欠他錢勒:15

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2545
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
幼齒瑋 發表:
哇~那邊我常去耶~~是欠了多少阿~有必要宅在 ...

我借他也跟他說~沒錢還講就可以了~小胖就說~不會啦~一定會還給你~下個月~又下下個月~又下下下個月~到不接電話~用意只是讓大家看清楚~不要再有人借錢給小胖囉~也許~也會有人認識小胖~所以就po照片啦~

youngeryang (小楊)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2739
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園趴趴造...
爛人情歌 發表:

打算擺個攤子賣雞排

那我來擺茶鋪....策略聯盟一下吧, 爛爛大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們