存檔 | 收藏
點閱數:6,101
[極限攻略] 欠錢不還就po上網
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=d4595572&book=1

叫小胖~欠錢不還~電話不接~住平鎮市環南路領袖王朝~通緝中

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

youngeryang (小楊)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2739
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園趴趴造...
這招果然狠...比潑油漆還強~

不只左鄰右舍知道...還左縣右巿的都會知道!!

出來跑的總該是要還的

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3364
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
我無言了!!阿魁....消氣!!

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id= ...

我一個客戶也欠我錢,東西做了也交貨了就是不買單
一整個就是不爽,三番兩次去請款,每次都有藉口不付賬~媽的~
那是一家飲料~
星期五再去請款~
再請不到錢的話我也要來幫他們店打廣告~
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2442
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
話說那一張臉就寫著"我不會還"

晃了一下他的無名    很沒內容耶..

幾乎每個女孩都叫"七臘"  我還以為他這麼行..  讓我差點去

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2125
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
蠻愛自拍的

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 172
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
有點像....納豆

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   佑佑的老爸 (Jen)

重機
文章 746
用戶失蹤天數 916
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
欠錢不還手頭緊還可以商量
有錢不還就真的有點可惡
看到相本裡不是有拿一疊現金出來現嗎?
話說自拍的功夫還差我一點點

Jen 
   vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 452
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
快還吧

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2545
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
無言 發表:
我無言了!!阿魁....消氣!!

98年9月說要還~還到現在~不接電話~找人跟他說~也不回我~真的無言~只好教他做人做事的道理~
沒錢就說~我也是可以談的~用躲的~可以躲多久ㄚ~台灣那麼小~走路都會遇到好嗎~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們