存檔 | 收藏
點閱數:6,000
[音響] 10年式的USB音響
   amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 876
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
沒錯 我要離車前 先關音響 在關電 在開時他會從剛聽的那首續撥下去但是那首歌一唱完就又跳回第一首歌了
我的cd槽裡原本就有放一片cd了  還是一樣阿

g5964

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我的09年也是要放張CD 或 關音響熄火前先切到收音機就不會從第一首歌開始

jc7848 (刑難)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2016
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我的也是10年的主機放CD也是會重頭。
隨身碟裡要開資料夾在放歌進去就不會了,
我開兩個資料夾一個放日韓一個放中文就不曾在發生重頭的情形............

gn02029625 (小邱)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 853
彰化縣 永靖鄉 
我的是10年音響~
我也是都從第一首開始

ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 358
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星
gn02029625 發表:
我的是10年音響~
我也是都從第一首開始

電源啟動USB搜尋聽歌時確實會和熄火前同一首。
但下一首會跳回第一首歌。

目前的解法: 啟動歌曲聽到歌曲時,先用快撥鍵跳下一首,再回來(或不回來原曲)
後面就又會順順撥下去,不會重覆到第一首歌啦~

我都這樣做的。

瓶罐 
   xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 209
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
放一片CD就部會從第一首重複啦!不用搞的那麼麻煩

morning1030 (晨昱)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 338
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
kaybai 發表:
請問一下
10年的音響USB有記憶的功能嗎?
...

好像很多人都有這個問題耶~~~

我的是09年的車~保養時重新更新後就變成這樣ㄌ~~~

建議去原廠修一下~我的拿回總公司~~他說沒有問題~

不過~~熄火後20分鐘~~在開就又重新開始~~

整個很想叫他換新的~目前還在送修中...

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3388
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
嗯~
我的也是10年的~
可是我只要沒關音響直接熄火~
下次發動時~
就是上次聽的那首歌~
只不過他會變成照檔按順序播放~
就要再從新設定成照列表!

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 209
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
建議你們不要只用一個檔案!如果多首分幾個檔案夾吧!這樣他就不會一直重複了!試看看吧!因為我一開始也會從第一首開始!分了檔案跟放一片CD後就沒那個問題了!還有USB建議買大廠牌的不要太大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們