存檔 | 收藏
點閱數:5,999
[音響] 10年式的USB音響
無頭像
   kaybai (Kay)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 2036
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taipei
請問一下
10年的音響USB有記憶的功能嗎?
我每次重新發動後它都從第一個目錄第一個檔案開始撥放
有點困擾......

kakoiievo (小猜)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1604
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份-新竹
kaybai 發表:
請問一下
10年的音響USB有記憶的功能嗎?
...

我的沒有耶 不知道你的原因是不是 熄火前先把音響關掉

我是沒有注意自己的方式...(肯能沒觀音響)但是我車子發動後

還是會從上一次地方繼續撥音樂

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1337
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
放片CD在裡面就好了
我的是09年的

juipin1104 (阿彬)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 796
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
應該有記憶功能~我試過會從關閉之前那裏開始播放@@"
不過如果關閉時間較久的話...就會從頭開始了
應該是主機斷電後...沒辦法對記憶體持續供應電力...我猜的~說錯不要打我

jeffery322110 (小吳)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1668
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 士林
對對對!!!
CD片裡放一張CD片就OKㄌㄛ!!!

小白柴彿~小吳jeffery 
   jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 20
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
我是將全部歌曲名稱上的第幾首數字刪掉,目前就都沒在
變回第一首情形發生了~

小Mor

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3211
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
我的也是..
每次都從第一首..
好煩...:15

amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 876
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
我也是10年的 不過我今天有稍微注意它會從我剛聽完那首續播 可是聽完又變回第一首歌了

神奇把噗 (Eric)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 1069
點數 10   戰績 20   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
原來擁有10年車的車友都有這問題呀...我以為是我音響的問題...
把一張CD放在裡面就不會有這個問題了嗎?
是隨便放一張CD都可以嗎?
真的很想解決這個問題...
感謝解答呀...

fdh0707 (sam小賢)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我的是10年音響~
我也是都從第一首開始~~囧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們