存檔 | 收藏
點閱數:33,555
[北士幫] [聚會]2/6夜跑陽金 北海岸喝茶 已結束
   jeffery322110 (小吳)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1668
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 士林
發表於 2010-2-2 10:33 AM 
各位大大好~~~
我是新人小白柴彿-小吳jefffery。
請問大大如果小弟我有時間ㄉ話也可以參加嗎???
謝謝~

小白柴彿~小吳jeffery 
   Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
發表於 2010-2-2 10:35 AM 
jeffery322110 發表:
各位大大好~~~
我是新人小白柴彿-小吳jeff ...

歡迎歡迎......
聚會嚕聚會嚕....

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
發表於 2010-2-2 10:36 AM 
小胖熊阿亮 發表:

你是腳底板太癢喔!!
整天要跑!!:18

他已經被關太久....熱血都用噴的

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2010-2-2 10:46 AM 
jeffery322110 發表:
各位大大好~~~
我是新人小白柴彿-小吳jeff ...

歡迎阿

來不要被嚇到就好了

有的人喔~臉惡心惡

喔不是 臉惡心善~

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2010-2-2 10:46 AM 
小胖熊阿亮 發表:

你是腳底板太癢喔!!
整天要跑!!:18

我全身都癢啦!!

我不管啦

這次聚會我一定要上山 囧

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-2-2 10:47 AM 
jeffery322110 發表:
各位大大好~~~
我是新人小白柴彿-小吳jeff ...

歡迎唷~^^

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2010-2-2 11:06 AM 
jeffery322110 發表:
各位大大好~~~
我是新人小白柴彿-小吳jeff ...

歡迎噢~
到時後不要害羞噢
廁所是為了大魔王&新人開苞而設的

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2010-2-2 11:07 AM 
對了!!
我公司那天尾牙.....
偶不一定趕得到噢
先通知一聲

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-2-2 11:09 AM 
spathmcm 發表:
對了!!
我公司那天尾牙.....
偶不一定趕 ...

魔王會說 : 沒關係 菊花先準備好 !!

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
發表於 2010-2-2 11:20 AM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:
我提議跑楊金 我要跑我要跑我要跑!!!!

隨意!!!
叫阿亮帶我們去跑羅馬阿!!

~印表機達人~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們