存檔 | 收藏
點閱數:33,480
[北士幫] [聚會]2/6夜跑陽金 北海岸喝茶 已結束
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1675
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
日期 : 2010 2/6 星期六
時間 : 2100
地點 : 天母7-11
活動 : 討論
北士幫好吃幫烤肉聯誼活動         
                晚上活動 跑陽金 至北海岸喝茶吃飯聊是非
備註 : 請大家告訴大家!
注意事項 :
7-11上面停車場, 由於位置有限, 因此只有前幾名提早到的車友可以停XDD , 當給早到的人獎勵好了!
再來,要留一些位置給路人來停車買東西 因此不把上面停車場地方停滿為原則!
至於剩下沒停車格可停車友就看路邊停車格或是直接併排吧!(晚上沒關係)

~印表機達人~ 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1036
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
操收~

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1944
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
操????

收????

抄收?

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1036
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
FSC9732 發表:
操????

收????

...

莫其哥別太計較啦 懂就好

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我~會~到~!

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1115
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
我提議跑楊金 我要跑我要跑我要跑!!!!

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4554
來自 P-S-T
小宇-鐵灰都不灰 發表:

你是腳底板太癢喔!!
整天要跑!!:18

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1383
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
qmonavy 發表:
日期 : 2010 2/6 星期六
時間 : 2100
地 ...

小毛哥~感冒好點沒阿~~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小宇-鐵灰都不灰 發表:

跑你家到榮總這段好了

你就往下開一下就到了

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3444
新北市 中和區 
綠茶 發表:

莫其哥別太計較啦 懂就好

大家都懂的啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們