存檔 | 收藏
點閱數:3,487
[外觀] 請問有誰知道wolf標誌哪裡買的到??
無頭像
   jingchiang

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
請問有誰知道wolf標誌哪裡買的到??還有一些好看的貼紙?..在路上看過有車友將ford改成wolf.夠煞~~好想改些簡單外觀~~讓我的小灰更有型~~~4d.鐵灰.6883-xx.出沒於台北市~

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 84
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
一般汽車百貨都有喔

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 4999
來自 花生省魔市
汽車百貨都有吧..記得要買12.5的尺寸喔

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1472
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有件事...要特別注意....

小佛前面是有弧度的...後面則沒有!所以要賣一張弧度跟一張平面的
尺寸是12.5.......

原來的馬克不用拆...直接貼上去就可以了!

無頭像
   jingchiang

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4353
來自 台北市
有件事...要特別注意....

小佛前面是有弧度的...後面則沒有!所以要賣一張弧度跟一張平面的
尺寸是12.5.......

原來的馬克不用拆...直接貼上去就可以了!

小歹:謝啦~感恩~~~

無頭像
   deming

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5541
來自 台北大直
奇摩拍賣上面有一堆在賣...

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5952
來自 台南
網路上很多ㄛ...找找吧..

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5592
來自 北縣
Originally posted by jingchiang at 2006-1-18 09:56:
請問有誰知道wolf標誌哪裡買的到??還有一些好看的貼紙?..在路上看過有車友將ford改成wolf.夠煞~~好想改些簡單外觀~~讓我的小灰更有型~~~4d.鐵灰.6883-xx.出沒於台北市~

嗚~好想跟你換車牌唷~你車牌剛好是我生日

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1938
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by jingchiang at 2006-1-18 17:56:

算你狠 我6338你6883 好樣的

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3730
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
Originally posted by at 2006-1-19 08 PM:

嗚~好想跟你換車牌唷~你車牌剛好是我生日

不會吧!?也跟我同一天ㄟ..好巧喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們