存檔 | 收藏
點閱數:3,312
[南投] 今天進x崗廠(一問三不知)
無頭像
   吾很無聊

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天進去X崗廠,因為車子有時發動時 轉速超低不穩(像快蝦龜)←台語有出現故障碼(引擎系統錯誤) 爬文看是否有車友跟我一樣 爬到的是 節氣門與電腦 然後回原廠插電腦檢查 技師說沒有出現故障碼!不知道怎麼用........XOX咧!
順便問技師因為爬文爬到有出新的變速箱版本 車友推薦要去改版!然後也問技師是否有新版本 他也說不知道!真的是喔 !
請問南投或台中車友有人有改新版本嗎?順否可以說一下去哪裡灌的!謝謝!   8988-XX 4D 1.8灰

黃色亞麻花 (阿鬼)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3342
臺中市 龍井區 來自 台中+南投
你可以去草屯場看看,那的技師我覺得還不錯,爾且那有一ㄍ業代也是車友,不然先打個電話去問問啊,才不會白跑一趟

生在陽間有散場,死歸地府又何妨 
   儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1780
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我從新車開始都在那保養
最近也是因為他們常常問什麼都不知道

現在改到台北保養 順便更新變速箱的程式
不過現在這間也沒好到那裡去
都不會幫客人省錢  
我的空氣心換不到兩個月 又給我換一個新的

Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1350
其他 來自 Nantou
你應該是去"南崗廠" 吧!!!

這一家根本不會想要去那邊弄車...

我住竹山在南投上班  我也都是跑到台中去保養的~

手排樂趣多~ 
   黃色亞麻花 (阿鬼)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3342
臺中市 龍井區 來自 台中+南投
儒仔 發表:
我從新車開始都在那保養
最近也是因為他們 ...

就我知道,現在那裏保養廠部分好像是自營的樣子,他們只有掛牌賣車,原廠技師轉出,保養廠部分就...........我也不確定啦

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 783
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
去年1月底準備要入手POWERSHIFT時有去那家看車,一進去死氣沉沉的沒半個人,在那喊了老半天出來了一位課長級的先生,從頭到尾只是站在旁邊任由我自己看,問他什麼問題也是愛回不回的,我想沒關係反正做了很久的功課了,就直接談價錢吧,我已經很明白的告訴他我要買了,也明白的告訴他我頭款準備多少,開個價給我就可以訂車了,他就回我說:等你回去跟家人商量好了我們再來談!
我一再的跟他說,我決定要買了,家人沒意見我自己拿主意就可以,給個價錢我當下決定好就可以訂車,他就一直重複那句:等你回去跟家人商量好了我們再來談!
算了,我沒耐性再跟他講下去了,後來就調頭走人兩天就去台中的營業所看車訂車了,我只想說X崗你給我的印象真的很差!!

劣!劣!劣!劣!劣!

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1780
桃園縣 蘆竹鄉 
黃色亞麻花 發表:

就我知道,現在那裡保養廠部分好像是自 ...

我也有收到這個消息

無頭像
   吾很無聊

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5178

剛剛有打去客服問了~
後來我打去中部保養廠 因為草屯沒接!換打員林 員林的技師幫我查給我的答案是!有 !有出新的程式 但是要接電腦查詢看看我的車程式是否有做過更新! 明天如果打去草屯 他還是說沒有  我應該就殺去員林吧!如果可以更新 我在跟各位報告心得!!

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 385
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
基本上南崗廠算是福特的"簽約"廠商,而合約在今年的二月到期
也就是說二月開始南崗廠就不再是福特的"原廠"
有車子方面的問題可以去草屯成功路的福特原廠找"正鵬"(FSC神鵰)
他是開06年的TDCI,對FOCUS有相當程度的了解喔!

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1780
桃園縣 蘆竹鄉 
firefighter0322 發表:
基本上南崗廠算是福特的"簽約"廠 ...

神鵰真的對 focus 很熟溜
音響還升級成09年的ㄋ
他還很熱心的用他的車帶我們去試乘
柴油的爬山真的很猛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們