存檔 | 收藏
點閱數:26,067
[小發柴] 裝高流量進氣的優缺點
   加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 873
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
各位大大都是裝哪一款...優缺點各是什麼呢...

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3975
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
優點:進氣流量變大.些許噪音
缺點:過濾粉塵效過降低.需要定期清洗或是提前清洗

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4313
來自 青蘋果樂園
裝高流量在高、低速的效果是相對變化的,高速愈快,低速扭力就會變虛
高流量比較適用經常高速行駛的人,跑市區反而覺得價值性不高
想要兼俱可以改原廠對應型的,低速不降扭力,高速表現也不差

編劇

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3188
新竹市 來自 新竹
換Simota的原廠對應型式的啊

很多改晶片的車有都有換

好像效果不錯呢

但先聲明喔    我還沒換    是有打算換

大大你可以先換   在上來跟我們分享一下    原廠未改晶片換Simota高流量濾清效果   

我有查一下  KC有在賣   濾清  一張小朋友有找   清洗藥水  要3張國父加一個有肝病的國父銅板

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 873
金弘笙賣899元..送清潔組 ....這個星期我就要去買了 ...但是不知道會不會過濾效果不好,會傷汽缸耶
編劇 發表:
換Simota的原廠對應型式的啊

很多改晶片 ...

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
加菲貓 發表:
金弘笙賣899元..送清潔組 ....這個星期我 ...

我們的focus金弘笙是賣1299
不是899
沒那麼便宜

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 873
我昨天才打電話去問...不信你問問看...現在在特價
z8ii 發表:

我們的focus金弘笙是賣1299
不是899  ...

編劇

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3188
新竹市 來自 新竹
那我也要快去買一個

只是新竹有金弘笙嗎?

誰好心一點   

跟我說一下     離最近的點在哪?

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 873
只有桃園,台中,彰化,高雄...你去桃園店買吧..桃園縣桃園市經國路402號   電話:03 - 2631444..去買之前先打電話過去問吧
編劇 發表:
那我也要快去買一個

只是新竹有金弘笙嗎 ...

編劇

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3188
新竹市 來自 新竹
我有看一下   金弘笙的DM

沒看到有圓筒型的濾清器呢

我開的是國產小發柴