存檔 | 收藏
點閱數:14,861
[岡山拿卡會] 岡山地區大家都到哪裡洗車啊??跟加油阿??
   Kame'sAlf5822 (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
大雄 發表:
建元?

是不是燕巢快到岡山交流道的那間阿...
洗車機好像是地上軌道帶動式對吧...
我以前在那裡打工過...

話說有一天一群工人開著一台B牌"阿溜"525(舊的那款,引擎聲很飽滿那款...)
開車的應該是工頭吧,在他家完油後有附贈洗車服務...
他就興高采烈這樣開到洗車機前...
才剛洗完,我們指示他將車輪開進輔助軌道後準備啟動洗車機...
他老人家就這樣載著一車的人,油門一催,就這樣開過去...
我们當場傻眼,洗車機就被他這樣搞到當機,還要叫廠商來修理...
除此之外還要幫他把未洗完的車洗完並擦乾...
看他也很不好意思把我們洗車機搞壞...一直跟我們賠不是...
真是古錐的工頭老大...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   ~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1919
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
謝謝Kame'sAlf5822 (貼地‧飛行)   及瘋狂小政的說明 .大致上知道了.

阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2936
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
天是..~亮~..的 發表:

哇ㄟ車牌有8捏....
不過.....
國 ...

國宅就在岡山的舊省道上啊

我改名字~阿鋒 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3718
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
金ㄟ~你要分享幾組建元的洗車+打蠟呢?

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1882
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
阿浩..我是OKㄉ..

看哪天一起去阿..來就送..洗車+打蠟..

只是沒有清內裝喔..因為我都是自己清ㄉ..
基本上看那天啦..我是都可以ㄉ..
指針對拿卡會ㄉ童鞋..大放送..
來一ㄍ送一ㄍ..來兩ㄍ送一雙..

全部都來全部都送..無上限..(應該不會很多吧)..

我已經備好洗車卷+打蠟卷N組..等你們ㄉ回應..

哇係..金ㄟ..

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3718
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
剛新婚~出手就是不一樣

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1882
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
阿浩 發表:
剛新婚~出手就是不一樣

哇哩勒..這跟新婚沒關係吧..

也可以順便去那聚聚也可以ㄚ..那邊有休息室..

時間再來瞧喔..

哇係金ㄟ..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們