存檔 | 收藏
點閱數:14,920
[岡山拿卡會] 岡山地區大家都到哪裡洗車啊??跟加油阿??
   ~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1933
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
仁武八卦寮.有沒有祥細的地址呀 = =

我的車髒死了.有限時間嗎?

自洗需自備那些東西?

juipin1104 (阿彬)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 798
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
阿浩 發表:
那天是給你送禮金去啦,恭喜結婚歐~

拿卡 ...

+1

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
你可以PM給金ㄟ,或2/20 聚會時來拿~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2641
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
阿浩 發表:
你可以PM給金ㄟ,或2/20 聚會時來拿~

我也要

t34c3434(阿鴻)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 599
高雄市 岡山區 來自 羊肉產地
~天才~ 發表:

我 ...

自備臘 擦車布 洗車精(個人習慣) 海綿
地址喔! 不會報ㄋ 我能帶你ㄑ

~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1933
臺中市 外埔區 
t34c3434(阿鴻) 發表:

自備臘 擦車布 洗車精(個人習慣) 海綿
...

那樣會不會太麻煩您了.您大都幾點有空閒.
我目前上大夜班.早上才有空唷.被老闆強迫硬是要加班做到過年前不休假= =

還是您有順路過去時.再幫我記個地址或大路標

瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 218
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
~天才~ 發表:

我 ...

八卦寮的八德中路(我沒記錯的話)
時間我是不知道(投幣式的)~
我在那邊有看過馬3車隊在那邊洗車過~
也過看好幾台FOCUS在那邊洗車過~

大雄

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1804
點數 35   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 岡山~~台中
建元加1~ ~~真的粉不錯喔~我都在那洗車喔~已經很多年勒~組長超用心~~~還有金仔兄~ ~恭喜喔~~有機會可揪一揪以起去喔~~

天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1912
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
阿生 發表:

請問你車牌有8的嗎?
2/1約7點你有開 ...

哇ㄟ車牌有8捏....
不過.....
國宅是在哪兒呀?

Kame'sAlf5822 (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1287
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
~天才~ 發表:

我 ...

好像是八德路還是八德一路我忘了...
你可以查仁武7-11八德門市的地址,就在斜對面喔...
有限時間,早上好像07:00開始,晚上到22:00的樣子(因為附近是住宅區,地主怕吵到附近鄰居所以..)
他那邊有清水及泡沫還有Air gun及吸塵器(好像壞了..)就準備一般洗車用具就行了...
那邊還有活動廁所,斜對面還有7-11...洗到肚子餓還可以停下來吃飯休息,還蠻方便的...
我常常看到Golf家族去那邊洗喔...
希望對你有幫助...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們