存檔 | 收藏
點閱數:14,862
[岡山拿卡會] 岡山地區大家都到哪裡洗車啊??跟加油阿??
   juipin1104 (阿彬)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 785
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
我都跑去岡山交流道那邊的全國~旁邊有自助洗車~

加油的話,為了省錢~都順路在高雄市用自助加油的

岡山地區有沒有比較好的地點啊??

t34c3434(阿鴻)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 586
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 羊肉產地
八卦寮+1

阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2937
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
juipin1104 發表:
我都跑去岡山交流道那邊的全國~旁邊有自助洗 ...

請問你車牌有8的嗎?
2/1約7點你有開往國宅這回轉嗎??

我改名字~阿鋒 
   juipin1104 (阿彬)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 785
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
阿生 發表:

請問你車牌有8的嗎?
2/1約7點你有開 ...

沒有8@@"

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
加油,我都到靠近交流道附近的中油直營站
洗車,我都到高雄自己洗,比較多

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1347
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
自己洗比較實在啦.......
一方面可以知道車子哪邊有傷痕
一方面又可以省錢加運動!!
哪邊加油都好....就是別加到假油!

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2505
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
§小棠§ 發表:
自己洗比較實在啦.......
一方面可以知道車 ...

認同+1

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1882
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
我都在燕巢ㄉ建元加油站..中油ㄉ加盟站..
這是我看過岡山交流道附近生意最好ㄉㄧ間..

那邊加油有點數..點數可以換洗車卷和打蠟卷..
也就是說..
我都在那洗車還有打蠟ㄉ..
洗車是那種水刀式ㄉ..但是要先跟她們說..
我只要水刀或是說我不要布..這樣就不用擔心會有小細痕..

打蠟..就在加油站後面..有ㄍ打蠟部..
雖然跟外面一般ㄉ打蠟不能比..但是要想一想..
外面洗一台車兼打蠟..
光外表大概就250~300不等..
如果加內裝清潔打蠟..外面應該400~500吧..

那邊都不用錢..因為都是用你加油ㄉ點數所換ㄉ..
所以我幾乎一ㄍ星期會去打蠟1~2次..

補充..
我上週五..1/29..晚上去那邊洗車打蠟ㄉ時候有遇到兩位族友..
後面都有貼FSC喔..一時興奮忘記拍照ㄌ..

我只記得一位是台中ㄉFSC..灰五D..
還有一位應該沒記錯是大雄吧..
打蠟ㄉ途中..還有訪客喔..
"岡山拿卡會ㄉ大家長..阿浩"

有興趣..我這有很多洗車打蠟ㄉ卷..來去聚會也可以阿..
我來招待...哈哈哈...我是說真ㄉ..

挖係金ㄟ...

Kame'sAlf5822 (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1274
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
加油:文化中心對面,中油直營店...大家都知道油最純...不過沒優惠...
高速公路附近:我都去統一精工加...因為有折扣...又可以順便洗車
洗車:農校對面加油站,水刀洗車
(有貴一點..120還130我忘了,不過洗好會沖水兩次再加水臘,重點是洗車機為自走式,不是地上帶動式,有改鋁圈的車不怕被軌道刮傷輪圈)
自洗的話:仁武八卦寮(車位多)+高雄自由路(由往高雄的民族路轉進,但車位不多)

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3718
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
那天是給你送禮金去啦,恭喜結婚歐~

拿卡會的童鞋福利來了,金ㄟ 要免費提供岡山建元的洗車+打蠟卷

要的話聲~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們